Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Günstige Unterkunft in Bahnhofsnähe
Auf der Durchreise durch Frankfurt war ich eine Nacht hier untergebracht. Die Leute, die hier arbeiten, waren äusserst freundlich. Überall war es sehr sauber. Standard und Komfort waren einfach und ehrlich. Frühstück nahm ich nicht wahr.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentral - sauber - spartanisch
Die Pension Alpha Frankfurt City liegt direkt am Hauptbahnhof. Mein Zimmer war sauber, allerdings sehr spartanisch eingerichtet - hatte eine leichte Sperrmüllatmosphäre. Das Frühstück für 6 € ist meiner Meinung nach völlig ausreichend. Leider hatte ich das Pech, ein Messewochenende zu erwischen und musste daher 100 € für eine Übernachtung bezahlen - das ist schon sehr grenzwertig für die gebotene Leistung. Zum Normalpreis ist das Hotel aber okay.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einfache, saubere Pension, optimal Nähe Bahnhof.
Sehr einfache Pension, aber für Geschäftsreisen ausreichend. Optimal gelegen.

Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr einfaches Hotel direkt am Bahnhof
Das Hotel eignet sich, wenn man nur einfach und günstig übernachten möchte und ist sehr nah am Bahnhof gelegen. Die Zimmer sind sehr einfach und klein. Das Mobiliar ist schon älter, nichts sehr schön und zum Teil defekt. Das Bad war recht neu, aber auch klein. An der Rezeption wurde eher gebrochenes Deutsch gesprochen. Bei den Betten konnte man die Federn spüren. Das Frühstück war nichts besonderes mit eher wenig Auswahl, aber in Ordnung. Wer nur günstig übernachten und dabei in Bahnhofsnähe…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Günstig und solide
Günstig, direkt am Bahnhof, sauber, auf das nötigste beschränkt. Würde jederzeit wieder nutzen für eine Nacht in Frankfurt
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach, aber richtig gut
Wegen einer sehr frühen Abfahrt unseres Fernbusses vom Hbf suchten wir eine Unterkunft mit frühzeitigem Frühstück in der Nähe und fanden so die Alpha Pension, wo man offiziell ab 6.00 h ein reichhaltiges Frühstücksbuffet nutzen kann. Allerdings waren bei unserem Erscheinen kurz vor 6.00h schon hier untergebrachte Monteure fast fertig mit dem Frühstück. Das Servicepersonal, einschliesslich der Rezeption waren sehr zuvorkommend und erklärten, das man sich an die Zeiten der Gäste richte, und es auf ein paar Minuten…
Augustin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Supergünstige Hotelaufenthalt in Frankfurt
Am Hotel ist ein Auto Parkplatz angeschlossen Tipp: Sprechen Sie erst mit dem Reception, nicht das sie in andere Parkplatz landen. Frühstücksraum mit reichhaltige verschidene Angebote anpassend für jede Geschmacksrictungen. In Sommer für Besuche auf Taunus, Im Winter für Besuch auf Weichnachtsmärkte
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ansprechende Pension zu guten Konditionen
Einfache, saubere Pension , nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, trotzdem ruhige Umgebung. Freundliches, mehrsprachiges Personal. Zimmer einfach eingerichtet , sehr sauber. Gutes, reichhaltiges Frühstück mit leckeren Brötchen. Für einen kurzen Städtetrip ideal und zu den Konditionen unschlagbar.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Grauenhaft
Das war einfach nur grauenhaft. Unfreundlicher Empfang. Kaum 2 Worte gewechselt. Dann der Schock: Das Zimmer. 2 billigste schmale Betten mit verschmutzten Kopfteilen. Nur einmal Bettwäsche für 2 Personen. die 2.Bettwäsche fanden wir auf dem Schrank. Am Bett keine Nachtischlampe. Keine möglichkeit zum lesen. An der Decke eine riesige, grelle Werkstattlampe. Im Bad kein Vorleger vor der Dusche. Keine Gardinen vor dem Fenster. Alle nachbarn konnten direkt ins das große Fenster schauen. Man musste die Vorhänge zuziehen…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Naja gerade so
Preis unschlagbar und Nähe zum Bahnhof perfekt.Leider ein sehr unfreundlicher Empfang,kein Guten Tag.Zimmer sehr einfach, manche Möbel könnten mal erneuert werden.Bad sehr sauber. Frühstück einfach aber gut.