Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Ein schönes Hotel auf einer tollen Insel. Perfekt zum entspannen und erholen. Kleiner Pool mit einer Wasserbar. Essen war super lecker.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Anlage in guter Lage
Quasi direkte Strandlage mit eigenen Liegen und Schirmen. Zudem ein Pool mit Poolbar. Die Zimmer sind gut ausgestattet (Klimaanlage, Kühlschrank, Kaffee/Tee, Tresor, TV, "Freiluft-Bad"). Beim Frühstück kann zwischen zahlreichen Speisen gewählt werden. Der "Hafen" kann fußläufig erreicht werden (wie eigentlich alles auf der Insel).
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bungalow mit eigenen Pool, am traumstrand
Wir waren im Juni, im Bungalow mit privatem Pool. Das Zimmer war ein Traum, es fehlte an nicht, die gesamte Anlage war sehr schön und gut gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und die Lage war auch top!
Marika(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Schickes Hotel mit tollem Beachclub
Das Hotel hat eine kleine, offene Lobby und die Zimmer sind im Bumgalowstil angeordnet. Die Anlage ist noch neu und im entsehen. Es gibt zwei Pools die von Bäumen umgeben sind die Schatten spenden. Zum Hotel gehört eine kleine Bäckerei und das Restaurant am Strand. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Dies ligt vor allem daran, dass wir vom Frühstück sehr enttäuscht waren. Wir würden das nächste Mal eine einachere Unterkunft wählen und lieber für den beach club zahlen. Wer jedoch nach…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel, nur zu empfehlen
Das Hotel liegt am Süd-Östlichen Ende der Insel Trawangan und ist ein neues sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind angelegt wie Bungalows mit Terasse über die man das Zimmer betritt. Die Zimmer sind leider recht dunkel aber dafür sehr schön eingerichtet und sauber. Das Badezimmer (mein persönliches Highlight) ist draußen. Unter freiem Himmel unter der Dusche zu stehen war einmalig :)
Sarah(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bestes Hotel auf Gili Trawangan
Wir waren für insgesamt 5 Nächte in diesem Hotel. Als wir eine Inselrunde gemacht haben, mussten wir feststellen dass wir im schönsten Hotel der Insel wohnen. Das Hotel hat einen tollen Beachclub mit schönen Liegen und es gibt tolle Cocktails. Das Zimmer war sauber und geräumig mit einem Freiluft-Badezimmer. Das inkludierte Frühstück ist etwas gewöhnungsbedürftig, da man von einer Karte bestellen konnte, allerdings nicht soviel man möchten sondern nur 1 Gericht. Leider wird man davon nicht satt. Das sollte…