Das Hotel befindet sich einer wunderbaren und gut gepflegten Anlage. Die Räumlichkeiten (Zimmer, Frühstücksraum, Rezeption) und der Wellnessbereich sind sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man mit Auto oder Fahrrad flexibel ist, ist auch die Lage gut (in 5-10 Minuten Autofahrt ist man in Bad Belzig). Gerne wieder!
Das Hotel ist modern, aber liegt mitten auf dem Land in einsamer Lage ohne jede Infrastruktur. Man ist zB. Beim Essen auf das hoteleigene Restaurant angewiesen, will man nicht weite Strecken in Kauf nehmen.Hotelbuchung erfolgte mangels Alternativen vor Ort.
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail, in einer wunderschön ruhigen ländlichen Lage. Bis nach Potsdam nur ca. 40 Minuten ist es eine ideale Alternative zum hektischen Berlin.
Gepflegte Gesamtanlage, schönes Ambiente auch für festliche Anlässe und sauberes kleines Zimmer..
Kulan tes Verhalten w. kurzfristiger Zimmerstornierung einer Übernachtung .
Das Hotel ist sehr schön gelegen, hat ein herrliches Grundstück und innen sehr gepflegt und freundlich. Ich hätte auch gerne mal den gut ausgestatteten Fitnessraum ausprobiert, kam aber nicht dazu. Drum herum gibt es für Jogger, Radfahrer und Spaziergänger viele schöne Wege und Ziele. Das Essen ist hervorragend
Ich und mein Sohn haben dieses Hotel sehr genossen. Besonders das Schwimmbad war für meinen Sohn der "Hammer". Ich habe es sehr genossen über die sehr geschmackvolle angelegte Außenanlage spazieren zu gehen.