Das Ambiente sowie das Restaurant ist empfehlenswert, auch das Essen ist hervorragend. Das Budget Doppelzimmer empfinde ich als zu teuer. Sehr gut hat uns auch der Wellnessbereich gefallen. Vielleicht kann man hier auch noch die eine oder andere Anwendung anbieten
Der Paulinenhof ist ein sehr liebevoll restaurierter Vierseitenhof, mit freundlichem Personal und modernen Zimmern. Das Restaurant bietet eine moderne Küche mit regionalen Produkten. Für die Region kamen uns die Preise im Restaurant jedoch sehr hoch vor. Auf dem Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei. Eierspeisen konnten beim Personal bestellt werden.
Wir waren 2 Tage im Februar zum Abschalten im Paulinenhof. Beim Zimmer würden wir nächstes Mal die etwas teurere Variante wählen, denn es war recht dunkel, die Fenster waren so hoch angebracht, dass man nicht herausschauen konnte. Das Zimmer selbst war gut eingerichtet mit einem sehr großzügigen und schönem Bad. Das Schwimmbad ist hervorragend zum Schwimmen geeignet, recht schmal, aber dafür lang, so dass man vernünftige Bahnen schwimmen kann. 2 schöne Saunen, alles sehr angenehm gestaltet und dezent beleuchtet.,…
Sehr schönes Zimmer mit Balkon. Sehr gute Versorgung zu den Mahlzeiten. Super Bewirtung am ersten Abend durch Frau Paul.
Am zweiten Abend war die Bewirtung in der Gruppe leider nicht mehr so toll.
Die Zwischenversorgung war ebenfalls sehr schön und kreativ. Trotzdem immer wieder eine Zeit zum Loslassen.
Sehr schönes, ruhiges, schickes und natürlich sauberes Zimmer gehabt. Sehr ländliche Lage.
Freundliches & aufmerksames Personal.
Restaurant bietet leider keine Alternativen, für Gäste, die ein wenig auf Spesen achten müssen. Der Inder im Örtchen ist eine spürbar günstigere und leckere Alternative…
Ich habe dieses Hotel wegen einer Studienreise bereist. Das Essen ist super lecker und der Service sehr freundlich. Sehr neues und modernes Hotel trotzdem hatte ich etwas Pech und hatte Bettflöhe/Milben,... in mein Bett so dass ich zerstochen wieder nach Hause fahren konnte.
Der Paulinenhof ist ein zauberhaftes, kleines, ruhiges, idyllisch gelegenes Hotel. Wir haben hier eine Nacht verbracht und konnten wunderbar entspannen. Wir kommen definitiv wieder!
Alles ist sehr ansprechend und liebevoll gestaltet - und ein sehr engagiertes und nettes Team kümmert sich um die Gäste! Nicht ganz preiswert, aber es lohnt sich, dort einzukehren.