Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Preis Leisungsverhältnis
typisches 3 Sterne Hotel in Griechenland, nettes Personal, gute Frühstücksauswahl, immer sauber, gemütlicher Pool, wenige gehminuten zum flachabfallendem Sandstrand
Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder, aber 1 Woche reicht
Das Hotel wird Überwiegend von Niederländern und Engländern gebucht. Der altersdurchschnitt würde ich mit 45+ beziffern. Auf Grund der Ursprünglichkeit der Insel und Lage des Hotels, sehr Empfehlenswert.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kleines familiäres Tophotel
Für ein griechisches Dreisternehotel hervorragend. Frühstücksbuffet (nicht nur für griechische Verhältnisse) klasse. Personal überwiegend sehr freundlich und bemüht. Wer Luxus erwartet, ist hier falsch; wer mehr Wert auf schon fast familiäre Freundlichkeit setzt, genau richtig. Jederzeit wieder.

Dolores(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub für Paare
Ein sauberes, nett angelegtes Hotel mit freundlichem Personal. Wassili sprach und verstand sehr gut die deutsche Sprache, der Hotelier kümmerte sich persönlich um die Gäste und bezog sie z.B. beim Barbeceau-Abend herzlich mit ein.Das Frühstück gefiel uns besonders gut, 16 verschiedene Marmeladensorten, frische Brötchen, herzaftes und süßes Allerlei, sauber und nett angerichtet. Wir waren am Strand, wobei Liegen und Sonnenschirme kostenfrei zur Verfügung standen.Am Hafen gab es viele Tavernen,für jeden Geschmack war…
Gerhard Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
9Tage Sonnenschein.
Wir haben hier einen Ausflugs-und Badeurlaub verbracht und waren mit dem Hotel bis auf das kleine Badezimmer (Schimmel im unteren Bereich der Dusche) sehr zufrieden. Nette Terrasse und ruhige Abende ohne Animation. Skala Kallonis ist ein kleines gemütliches Dorf mit guten und preiswerten Restaurants. Um die Insel erkunden zu können sollte ein Auto gemietet werden.
Konstantinos(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zufrieden & zu empfehlen trotz der Katzen & Hunde
Durchaus zum empfehlen. Nachteil ist die große Anzahl von Hunden und Katzen die einem beim frühstücken wirklich stören. Diese laufen dort einfach freu herum und betteln nach "Futter". Echt unangenehm vor allem springen die Katzen dann auch auf den Tischen. Wie sieht es da mit der Hygene aus? Das Frühstücksbuffet war gut. Etwas mehr Abwechslung wäre aber nicht schlecht gewesen. Im Großen und Ganzen ok.
Christof(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel für einen entspannenden Urlaub
Ein sehr nettes Hotel in einem kleinem typisch Griechischem Ort. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Alle Sprechen Englisch, freuen sich aber über ein "Kalimera" sehr. Das Frühstück biete regionale Spezialitäten und 16(!) Marmelade-Sorten. Das Family-Barbeque war auch sehr gut. Es gibt sehr viele Stammgäste im Hotel. Die Zimmer sind völlig ausreichend und sehr sauber. Toll sind die Fliegengitter vor allen Fenstern, so kann man auf die Klimaanlage verzichten. Einen Safe gibt es gegen Gebühr in der…
Gerald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner erholsamer Urlaub mit Gastfreundlichkeit
Wir sind mit Kind 13J. verreist. Es gibt unterschiedliche Zimmern, Zimmern mit 2 getrennten Betten, Zimmer mit "Ehebett" . Wir bekamen Zimmer mit 2 getrennten Betten + Zusatzbett für unsere Tochter wobei das Zimmer dann doch etwas klein wurde. Zimmer mit "Ehebett" und Zusatzbett von der Größe für uns ok. Unser Badezimmer ist mit Duschkabine und WC, Waschbecken- (Zi.Nr.217) für uns vollkommend in Ordnung und wird auch sauber gehalten. Zimmer Balkonseitig zum Parkplatz sind nicht zu empfehlen, wenn mann nicht mit…
Helge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lesvosurlaub 2013
Sehr schöner Urlaub unter Griechen. Besser hätte es kaum sein könne! Der Hotelchef , Vasislis, macht einen guten Service. Empfehlenswert. Frühstück recihhaltig, Zimmer sehr sauber, alle drei Tage frische Wäsche. Guter Zimmerservice! Familienfreundlich!
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes drei Sterne Hotel
Ein Hotel in der nähe von SKala Kalloni. Ein gutes 3 Sterne Hotel. Freundliches Personal. Sehr guter Ausgang zum wandern. Wir können es empfehlen.