Ulrike & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten kurz zuvor telefonisch das Sonntagsarrangement gebucht. Bei der Ankunft (vor 15.00 Uhr) war das saubere Zimmer bereits bezugsfertig. Auch für einen längeren Aufenthalt ist das nach hinten gelegene Standard-Doppelzimmer großzügig bemessen. Hervorzuheben ist die Qualität des Bettes mit einer Länge von 220 cm. Sauna und Schwimmbad standen uns, wie auch am Folgetag, exklusiv zur Verfügung. In dem Arrangement war ein 3-Gang-Abendmenu enthalten, das unkompliziert gegen einen angemessenen Aufpreis auf ein 4…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Juwel in einer Parklandschaft
Die Zimmer sind besser als in manchen 5 Stern Häusern, der Park um das Hotel gibt ein leicht englisches Flair. Sehr nettes Personal und gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Hotel zum Verwöhnen
Die idyllische, ruhige Lage in einer herrlichen Natur mit wunderschönen Waldspaziergängen in Begleitung meines Hundes.

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Absolut weiter zu empfehlen
Eine sehr angenehme und auch persönliche Atmosphähre ohne jegliche Art von Aufdringlichkeit Hier stimmt jedes Detail, egal ob Zimmer, Restauration, Schwimmbad oder Wellness Bereich. Wellness Anwendungen jederzeit gern wieder. Nicht zu vergessen: die ungewöhnlich gute Küche- selten so gut gegessen Service vom Feinsten- vier Sterne sind etwas untertrieben- ich habe viel schlechtere 5 Sterne Häuser besucht.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellnesswochenende
Wir sind jetzt das 4.mal zu Gast gewesen und sind immer wieder begeistert vom Hotel,vom Personal,vom Service.Wir kommen gerne wieder.Danke an alle vor allen Dingen auch an Familie Breitung für die herzliche Atmosphäre
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gutes Hotel mit sehr guter Sterne-Küche
Sehr gute Sterne-Küche in der westfälischen Stube von Sternekoch René Kalobius, schönes Hotel, guter Wellness-Bereich, hübsche Zimmer
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Hotel für Erholungssuchende
Sehr angenehmes, ruhiges Ambiente in einer tollen Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, der Service ist lobenswert und das Essen hat super geschmeckt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, ebenso ist die Sauberkeit hervorzuheben.
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einfach nur toll
Habe drei tolle Tage im Hotel Surenburg verbracht. Zu empfehlen ist auf jeden Fall das tolle Ambiente des Hotels an sich ,gepaart mit eine hervorragenden Küche . Habe noch nie erlebt das dass Schwimmbecken so gut temperiert war !!! Sehr angenehm.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Superschnell Aufentalt
Schönes Zimmer, hervorragender Service, tolles Abendprogramm, schöner SPA-Bereich, traumhafter Pool, Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten
Anna(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!
Sehr schöne und ruhige Lage, geräumiges Zimmer, freundliches Personal. Den Wellnessbereich finde ich sehr schön.