Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles und elegantes Hotel
uns hat es sehr gut gefallen. alles war toll. essen ausgezeichnet und reichlich wir empfehlen das hotel zu 100% weiter das ganze arragement war einfach spitze.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfektes Ambiente für eine Traumhochzeit!
Das sehr gepflegte Hotel überzeugt durch Eleganz und eine ansprechende, geschmackvolle Bauweise im Landhaus Stil. Sowohl die äußere Erscheinigung als auch die Einrichtung der Zimmer zeugen von sehr viel Liebe zum Detail. Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt und fügt sich harmonisch in die ländliche Umgebung ein! Das Hotel bot im August 2012 eine perfekte Location für die Hochzeit meiner Schwester. Mit 150 Gästen feierten wir in romantischem Atmosphäre eine echte Traumhochzeit! Wir können das Parkhotel…
Henning(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Erstklassig geführtes Haus mit ausgesprochen freundlichem und kompetenten Personal. Besonders beeindruckt war ich vom Auftreten der Auszubildenden.

Hartwig(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Viel Leistung und Qualtät fürs Geld
Ein sehr schönes Hotel mit viel Atmosphäre in toller Landschaft und guten Freizeitmöglichkeiten. Allerbester Service.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach TOP
klasse 4 Sterne Hotel, welches man nur bestens weiter empfehlen kann. alles in alen gesamtnote 1 Danke an die Leitung des Hotels
Karina(46-50)Deutschland
Parkhotel Surenburg ein Schmuckstück
Das Parkhotel Surenburg ist ein Schmuckstück. Die Zimmer sind sehr schön, im Landhausstil eingerichtet. Ganz toll ist auch das Badehaus.
Birgit(46-50)Deutschland
Keine 4 Sterne sondern 5
einfach nur klasse, fand nicht zu bemängeln. wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem hotel, kann es sehr empfehlen... kommen sicher wieder
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Traumhaftes Wellneswochenende! Ab jetzt jedes Jahr
Wir haben ein Wellnesswochenende in dem tollen Parkhotel Surenburg gemacht. Wir haben das Hotel empfohlen bekommen und wurden nicht enttäuscht. Schon die Ankunft war super. Erstmal ist der optische Eindruck des Empfangs sehr edel und gepflegt. Kostenlose Parkplätze sind direkt vor dem Hotel.Einchecken konnte man eigentlich erst ab 14.00 Ur wir waren aber schon um 11.00 Uhr da. Die Angestellte an der Rezeption war sehr freundlich und bemühte sich, das wir 40 Minuten später ins Zimmer konnten. Die Zimmer sind…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Eine Traumwoche im Parkhotel
Eine Traumwoche alles war perfekt. Die Zimmer wunderschön,das Essen formidable, der Wellnessbereich toll, Massage und Kosmetikbehandlung proffesionell und sehr angenehm , habe geschlafen wie auf Federn. Personal perfekt und sehr freundlich. Alles in Allem 1a
Heinz(51-55)Deutschland
Hervorragend mit super Wohlfühlatmosphäre
Wir waren zum ersten Mal dort und waren sehr angetan von der angenehmen, fast familiären Atmosphäre , dem sehr freundlichen , engagierten und kompetenten Personal, von der kreativen, exquisierten und geschmacklich hochwertigen Küche zu jedoch angemessenen Preisen, von dem genialen Badehaus mit Sauna und Ruheräumen, den großzügigen uns sehr ruhigen Zimmern! Wir bedanken uns sehr und freuen uns auf ein Wiedersehen!