Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Exklusiver Wellnessurlaub - für jedermann!
Ein wirklich spitzenmäßiges exklusives Hotel, in dem man sich zu jeder Zeit wohlfühlt! Der Wellnessbereich stellt nur eines der Highlights dar! Hervorragendes Essen im hauseigenen Restaurant (exklusiv & lecker), welches zurecht mit 2 Savoir Vivre Sonnen ausgezeichnet wurde! Überaus freundliche & kompetente Mitarbeiter an Rezeption, im Restaurant & im Spa Bereich! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Volle Punktzahl!
Als Geschäftsreisender sehe und erlebe ich so einige 4 bzw 5+ Sterne Hotels im gesamten Bundesgebiet. Warum dieses Hotel nur 4 Sterne erhalten hat ist mir nicht ganz klar. Es ist wärmstens zu empfehlen. Ein wunderschönes Hotel mit wirklich erstklassigen Zimmern, nettem Personal, einem super Wellnessbereich und einem Hotelier der sein Fachh versteht. Sollte es mich wieder einmal in die Gegend verschlagen (beruflich oder privat) werde ich mit Sicherheit wieder in diesem Haus wohnen.
Matthias(26-30)Deutschland
Entspanntes Wochenende in Wohlfühlatmosphäre
Das Parkhotel Surenburg liegt sehr ruhig, direkt in Waldnähe gelegen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Hier ein großes Lob an die Reinigungskräfte. Wem die Kissen zu hart bzw. zu weich sind kann an der Rezeption aus weiteren Kissen auswählen. Der Tresor ist kostenlos und bietet Platz für ein 10 Zoll Tablet. Ein Subnotebook würde sicherlich auch hineinpassen. Der Safe ist mit einer integrierten Steckdose ausgestattet. So können technische Geräte direkt im Safe aufgeladen werden. Die beiden…

Brunhild(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wohlfühlhotel 1. Klasse
Wir haben als zwei Freundinnen drei Tage in diesem Hotel verbracht und waren mehr als überrascht, wie schön der Aufenthalt war. Vier Sterne für das Parkhotel Surenburg sind hinsichtlich der Atmosphäre und Einrichtung dieses Hauses eigentlich zu wenig, fünf Sterne wären durchaus angemessen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und gästeorientiert, man spürt zu jeder Zeit, dass alle Verantwortlichen des Hauses ständig bemüht sind, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die angebotene…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ganz einfach erstklassig
Ein sehr ruhiges, excellentes Hotel, sehr gut eingerichtet, gediegene Eleganz, hier muss man sich einfach wohlfühlen. Personal äußerst freundlich, hilfsbereit, unaufdringlich, aber immer präsent. Gute Wellnessbereich, sehr gepflegt und sauber, toller Pool, Saunen und Massage sehr gut. Einziger Minuspunkt: Der Pool ist mittags von 11.00 - 15.00 Uhr geschlossen. Wenn man als Badegast im Hotel ist, speziell im Winter, wo man sich nicht allzuviel anderweitig vergnügen kann bzw. will, stört das sehr.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr angenehmes Umfeld auch für Seminargäste
Ein rundum perfektes und empfehlenwertes Hotel,das keine Wünsche offen läßt! Erstkassiger Service und zuvorkommendes Personal.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum gelungen
Ein rundum gelungener Kurzurlaub in einem stilvoll eleganten Ambiente. Herausragend war das tolle Speiseangebot, der Wellnessbereich, der mehr als freundlich, unaufdringliche und kompetente Service. Auch der Außenbereich fordert zu längerem Verweilen auf. Hundebesitzern sei gesagt, dass sie und ihr Vierbeiner in diesem Hotel wirklich willkommen sind.
Katharina(51-55)Deutschland
Super Hotel, absolut weiterzuempfehlen
Dieses Hotel ist wunderschön gelegen, ringsherum die pure Natur und viele Pferde. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und man fühlt sich vom ersten Moment an total wohl. Ein Super SPA Bereich läßt keine Wünsche offen. Die Essenskarte hat für jeden Geschmack etwas und das Personal ist stets freundlich. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal, es hat uns sehr gefallen.
Edith & Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bestens zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, so daß wir die Fahrräder nicht nutzen konnten. Haben einen Regentag ganz gut im Outletcenter in Ochtrup (ca 30 Minuten entfernt) verbracht. Kommen gerne wieder. Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr leckere Menüs.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Auszeit im Hotel und ein runder Geburtstag!
Wir haben eine schöne Auszeit in einem super gepflegtem Hotel mit sehr freundlichem Personal gehabt. Danke dafür. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, incl. Wasserbetten zum entspannen und die Hot-Stone-Anwendung kann ich nur empfehlen.