Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich war geschäftlich auf Durchreise und habe das Hotel für einen entspannten Abend genutzt. Da Hotel war ein Glücksgriff. Die Freundlichkeit, die Zimmer, das Hallenbad und Sauna auch das Restaurant hat meine Erwartungen deutlich übertroffen. Ich wüsste nicht, was in diesem Hotel besser sein sollte. Zur Umgebung des Hotels kann ich nichts sagen, das ich nur zum Übernachten mit einem angenehmen Abend im Hotel war.
Li(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Adresse auch für Vegetarier
Sehr zuvorkommendes Personnal in allen Bereichen. TopKüche!!! Wir bekamen ein VegetarierMenü der Extraklasse, welches nicht auf der Karte stand, serviert. Sauberkeit der Zimmer nicht zu übertreffen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Absolut empfehlenswert
Habe auf Geschäftsreise eine Nacht im Parkhotel Surenburg verbracht und war begeistert: Zimmer toll eingerichtet, Mitarbeiter sehr freundlich (nochmal vielen Dank an die Chefin für die nette "Bilderführung" beim Auschecken), Pool/Sauna sehr schön und sauber, Abendessen im Restaurant sehr gut (leckeres Sommermenü), tolles Frühstücksbuffet - kurzum ein sehr empfehlenswertes Haus, welches ich gerne mit Familie zu Urlaubszwecken Münsterland/Teutoburgerwald wieder besuchen werde.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Wellness-Wochenende
Ein wunderschönes Wochenende in ein wirklich tollen Atmosphäre! Uneingeschränkt empfehlenswert!!! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen,
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Fürstlich logieren !
Das charmante Hotel bietet Flair und Luxus auf hohem Niveau ! Sehr schöner Wellness Bereich mit großem Pool und eine sehr gut Küche. Einfach nur zu empfehlen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Hochzeiten der perfekte Rahmen
Wir waren anlässlich unserer Hochzeit mit unseren Freunden und Verwanten Gäste im Hotel Surenburg und alle waren sehr zufrieden mit den Zimmern, angetan von den Speisen, positiv überascht vom Service, überwähltigt vom Ambiente. Alle waren super zufrieden. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen!!! Franz u.Petra
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr schöne und ruhige Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal, super Küche, tolles Schwimmbad
K(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein gelungner Kurzurlaub
Wir waren schon häufig im Parkhotel Surenburg. Unser Sohn liebt das Hotel genau wie wir. Das Schwimmbad und die Sauna sind grossartig. Super freundliches Personal. Wir kommen jederzeit wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wunderschönes Wochenende
Wir haben jetzt schon zum 2.Mal ein Wochenende im Hotel Suhrenburg verbracht und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist exzellent. Wir konnten wunderbar entspannen. Wir möchten uns auf diesem Wege auch nochmal herzlichst bedanken bei der Geschäftsführung,beim Personal und bei allen die dieses Wochenende für uns zum Erlebnis gemacht haben. Wir kommen sehr gerne wieder. Viele Grüße von den 7 Ostfriesen-Mädels
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wieder einmal mehr als zufrieden!!!
Wir haben bereits den zweiten Kurzurlaub in diesem Jahr im Parkhotel Surenburg verbracht und um es auf dem Punkt zu bringen: Uns hat es wieder hervorragend gefallen! Die Mitarbeiter in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Badehaus) sind sehr freundlich,hilfsbereit & kompetent, egal ob jung (Auszubildender) oder erfahrene Kollegen. Wir hatten bereits vorab ein 4-Gänge Menü für den zweiten Abend im hauseigenen Restaurant gebucht, welches wirklich sehr sehr gut war: Angefangen bei dem hervorragenden Essen und…