Diethard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen auf hohem Niveau
Ein Hotel zum Wohlfühlen auf hohem Niveau. Als Gast fühlt man sich be- und geachtet bei ausgewogener Umsorgung durch ein freundliches und kompetentes Team inklusive Leitung. Einmalig ist die Qualität der Küche und die Ausstattung des Badehauses.
Frau(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel mit tollem Pool und Saunen
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, indem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Egal ob mit oder ohne Kind man fühlt sich einfach wohl.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung bei gutem Essen
Wir haben sehr schöne Tage verbracht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Einige Nachspeisen waren ein wahrer Gaumenschmauss. Das Personal war sehr freundlich und immer darauf bedacht die Gäste zufrieden zu stellen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
gemütliches, übersichtlichesund familiär geführtes Hotel mit guetr Küche, freundliches Personal und eine sehr nette Gasrgeberfamilie.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top
Super Pool und Sauna! Super Frühstücksbuffet. Einziges Minimanko: Die Matratze war etwas durchgelegen. Man könnte über einen Austausch nachdenken.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder
Mein erster Besuch.Küche überragend, toller Service und man schläft wie im Paradies, weil herrlich ruhig und die Betten wie zu Hause.
Rieka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angekommen und wohlgefühlt
eine wunderbare Adresse für ein Wochenende! Nach langer Recherche zufällig auf dieses schöne Hotel gestossen. Bestens erreichbar ist dies ein Platz zum Ausspannen bei exzellenter Küche.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Parkhotel Surenburg macht bereits von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Der großzügige Eingangsbereich ist ansprechend gestaltet, ebenso der das Haus umgebende Park. Im April war das Hotel wohl nicht ausgebucht, denn beim Frühstück waren nur einige wenige Tische besetzt, die Bar abends war meist leer, das Schwimmbad ebenso. Die Gästestruktur war sehr gemischt, sowohl jüngere Paare wie auch ältere, weniger Familien, überwiegend Deutsche, einige Niederländer. Ein angenehmes Hotel mit einigen kleinen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kann ich nur empfehlen
Alles Tipp topp. Das Barkeeper war sehr nett aber Weißbier muss er noch lernen wie man zapft. Mit freundlichen Grüßen vom Norweger
Ilse(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Parkhotel Surenburg, sehr empfehlenswert !!!
Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht. Da es uns rundherum gut gefallen hat, war es sicher nicht unser letzter Aufenthalt dort. Man kann seine eigenen Farräder mitbringen, sicher unterstellen und auch aufladen. es ist eine schöne Gegend zum Radeln. Das Essen war im Übrigen äußerst schmackhaft und auch sehr schön angerichtet, eben auch etwas fürs Auge. Eine ganz winzige Kleinigkeit hat mir nicht gefallen: Die Marmelade war gar nicht nach meinem Geschmack, aber das kann man eben nicht jedem recht…