Hans M.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel in schöner Umgebung mit weniger gutem Rest
Hotel und Zimmer ok; Personal bemüht aber nicht gut ausgebildet da zuviel Praktikanten und AZUBI´s ohne guten Support; Buffet am Freitag war eine Zumutung, keine Alternative !!! zu schwach für ein Hotel und Restaurant mit diesen Möglichkeiten in dieser wunderschönen Umgebung. Es fehlt auch der klare Blick der Inhaber bzgl. schmutziger Außenfenster und Ober mit Handschuh sollte auch sauberen Handschuh haben! Potential zur Verbesserung ist mehr als gegeben!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wander- und Wellnesstage mit der Familie
Wir waren zum zweiten Mal dort, weil wir beim ersten Besuch im Januar begeistert waren. Leider folgte diesmal eine Enttäuschung. Das gebuchte Familienzimmer (Suite mit Verbindungstür zu einem Einzelzimmer) war anderweitig belegt, die ohne weiteren Kommentar zugewiesene Verbindung aus 2 Doppelzimmern besaß keinen Kühlschrank (für Babynahrung), als Ersatz erhielten wir dann die kleinste der 4 Suiten mit einem Einzelzimmer gegenüber im Gang (ohne Verbindung). Als kleine Entschädigung gab es Kaffee und Kuchen gratis…
Inka(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Hotel zum wohlfühlen...
Guten Tag, bin gestern wieder gut zu Hause eingetroffen und habe sehr viele tolle Eindrücke vom Parkhotel-Surenburg mitgenommen. Die Lage war für ausgedehnte Spaziergänge wie geschaffen und auch für den Einkaufsbummel gab es genug Möglichkeiten....ob beim Biobauer oder Imker....alles in greifbarer Nähe. Das Freizeitangebot ... und auch die Speisen waren hervorragend. Auf jeden Fall habe ich schon den nächsten Urlaub im Parkhotel gebucht.... und ich freue mich...mit Mutter und Schwester ... dort wieder eine…

Sabi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles perfekt!
Wunderschönes Hotel, toller Wellnessbereich, 1a Zimmer, perfekter Service und fantastisches Abendessen. Werden wir definitiv wieder besuchen!! Kann man auch nur weiter empfehlen. Man fühlt sich dort richtig gut aufgehoben und sehr sehr sehr wohl.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder....
Wiederholungstäter - war 2013 im Parkhotel und damals schon sehr zufrieden. Heute erhielt ich ein tolles Zimmer - wohl ein upgrade, da eine Suite. Alles wieder super. Schön auch, dass kein Teppichboden vorhanden ist, sondern sehr gepflegtes Parkett. Personal sehr zuvorkommend. Lediglich die Auswahl der Speisen ist begrenzt - aber qualitativ hochwertig.
DD(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Eines der besten Business Hotels in Deutschland
War jetzt zum 3. Mal dieses Jahr geschäftlich hin diesem Hotel. Besser geht's nicht : Ruhig, Sauber, Komfortabel und geräumig. Genialer Wellnessbereich.
tWilli(26-30)Deutschland
Schöne Location für eine Hochzeitsfeier
Wir feiert am 04.07.2015 unsere Hochzeit im Parkhotel Surenburg. Trotz sehr hoher Temperatur, es waren ca. 38 Grad an dem Tag, war der Service des Parkhotels auf sehr hohem Niveau. Getränkebestellungen wurden schnell entgegengenommen und wurden sehr zügig zu den Gästen gebracht. Das Ambiente ist einmalig und sucht im Umkreis seinesgleichen! Auch für das Essen können wir die Bestnote vergeben. Salat, Fleisch, Fisch oder das Gemüse waren frisch und wurde sehr lecker angerichtet. Abgerundet durch einen…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einmalig, vom Empfang über das Restaurant bis hin
Ich komme sehr gern ins Parkhotel. Das Personal ist zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Haus ist wunderschön. Die Küche bietet eine abwechslungsreiche Karte. Für Pferdefreunde ist die Gegend sehr attraktiv. Beim angrenzenden Pferdesportzentrum Riesenbeck International wird viel geboten. Hervorzuheben ist auch der Spa-Bereich mit vielfältigen Möglichkeiten.
(56-60)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Super Zimmer. Ruhig. Sehr gutes Essen. Tolles Frühstücksbuffet. Herrliches Badehaus. Idealer Standort für Radtouren. Sehr freundliches Personal. Buffet am Freitag.
Tobias(31-35)Deutschland
Traumhotel in ruhiger Lage
Zimmer, Essen, Ambiente und Spabereich machen einen perfekten und wohligen Eindruck, die Lage ist ruhig, mitten im Grünen.