Bewertungen (1.016)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Danke!
wir haben und sehr wohl gefühlt, jeder war bemüht uns gleich zu helfen, der servive ist prima, essen war vielfältig und reichlich, wir können dieses hotel nur weiterempfehlen DANKE! wir kommen bestimmt wieder
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Mehr als eine Empfehlung
Wir sind zwischen 55 und 60 Jahre alt. Hotel hat Top Lage mit Blick über gesamten Bodensee, und bei entsprechendem Wetter direkter Blick der Alpenkette. Personal ist kompetent, sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, und unser Zimmer im zweitobersten Stock hatte einen Traumausblick zum See. Das Essen war von ausgezeichneter Qualität .Das alles hat aber seinen Preis. Ohne die Arrangements ist der Preis für den Durchschittsurlauber schon an oder über der Schmerzgrenze.
Patrick(41-45)Schweiz
Sehr guter, zuvorkommender Service
Toller Sauna & Wellnesbereich, sehr ruhige Lage mit wunderbarem Ausblick auf den Bodensee (falls Zimmer Seeseite gebucht wird). Die Anreise ohne ÖV ist mit Bus erreichbar, etwa 5 Minuten fahrt, zu Fuss etwa 15 Minuten. Bei schwerem Reisegepäck ist die zu Fussvaraiante nicht zu empfehlen. Ebenso empfiehlt sich ein Besuch in der Themre Überlingen.

Werner(56-60)Deutschland
Empfehlenswert und serviceorientiert
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht. Wir waren sehr angetan, insbesondere von der hohen Serviceorientierung der Mitarbeiter. Ich hatte eine Badehose vergessen, die sie nicht nur gesucht haben, sondern auch kostenfrei zugeschickt wurde. Wir werden wieder kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Kurzurlaub für die Seele
Wir kommen sicherlich gerne wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir durften bis zum Schluß im Zimmer bleiben vor dem Check out, da wir noch morgens nahc dem Frühstück schwimmen wollten. Das frühstücksbufett ist sehr reichhaltig und jeder kann etwas finden. es war auch immer genügend vorhanden auch hier sogar wurde bis zum Schluß noch nachserviert. Es war sehr viel Personal zum Bedienen vorhanden. DIckes Lob und alle serh freundlich. Danke
Volker(51-55)Deutschland
Einfach Urlaub
Alles in allem, ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das einzige was ich beim nächsten Besuch anders machen werde, ich würde keine Halbpension mehr bestellen da ich mir meine Speisen lieber aus der Karte bestelle damit ich eine größere Auswahl hätte.
Beyeler(31-35)Schweiz
Widerholungsgefahr!
Verwöhnwochenende für 185 Euro/Pers/2Nächte gebucht Preis- Leistung absolut Top ! Kritik: zu wenige Ruheliegen im Wellnessbereich, Wasserqualität im Pool könnte wohl besser sein! Anlage aber schön gross!
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ein Super Kurzurlaub
Ich bin rundum zufrieden gewesen,War schon Lange nicht mehr in einem Hotel wo alles gestimmt hat wie hier. Das Zimmer war sauber und gemütlich.super sicht auf den See. Das Essen ist sehr gut. Ich werde auf jeden fall das Hotel wieder Besuchen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt
Den Umgang mit Reklamationen gilt es nicht zu bewerten, da wir keine Reklamationen hatten. Toll fanden wir, dass am Tag unserer Ankunft (freitags) eine Yoga-Meditation angeboten wurde. Diese nahm ich gerne an. Bis jetzt hatte ich mit Yoga noch keine Erfahrungen gemacht. Aber es war ganz toll und hat bei mir sofortige Wirkung erzielt, da ich zu Beginn starke Kopfschmerzen hatte, die danach weg waren. Im Wellnessbereich war ebenfalls alles super.Restaurants und Bars in unserer Nähe brauchten wir nicht, da wir alles…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Die Seele baumeln lassen
Wir hatten Urlaub von der ersten Minute der Ankunft, bis zur letzten Minute der Abreise. Den Blick auf den Bodensee, zum mehr als reichhaltgen Frühstück, sollte man sich nicht entgehen lassen. Hund jederzet willkommen und spezielle Zimmer mit Zugang zum Park. Für uns auf jeden Fall nochmal eine Reise wert.