Bewertungen (1.016)

Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top-Hotel mit freundlichem Personal
Top-Hotel mit freundlichem Personal. Grosse, saubere Zimmer. Nettes Schwimmbad mit grosser, gut ausgestatteter Panoramasauna. Tolle Terrasse mit Blick auf und über den Bodensee. Waren schon zweimal da und werden sicher wiederkommen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Halbpension war ein Gedicht, Personal sehr freundlich und höflich, die anderen Gäste waren sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer und das ganze Hotel waren sehr sauber,
Guido(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bereits unser 2. Aufenthalt und wieder alles top!
Wir waren nun zum 2. mal hier und wieder sehr zufrieden! Nach wie vor ein sehr gepflegtes und freundliches Hotel!

Georg(51-55)Deutschland
Tagungshotel
Hotel gebucht als Urlaubshotel ohne HP. Verschachteltes Hotel mit z.T. langen Fußwegen. Hotel (Altbau renoviert) hellhörig. Hohes Preisniveau. Zimmer mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer war laut. Beim Frühstuck gab es keine Abwechselung, mit wenig eingespieltem Serviceteam. Probleme beim rechtzeiten Nachfüllen. Zugang zur Sauna wurde eingeschränkt, Öffnungszeiten der Sauna wurden vom Hotel tageweise verändert, entgegen der angegebenen Öffnungszeiten. Handtücher für das Schwimmbar mußten umständlich an der…
Hansruedi & Magdalena(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel zum Wohlfühlen, Geniessen und Entspannen
Das Parkhotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, denn man fühlt sich sehr wohl. Bedienung, SPA und das Ambiente sowie Essen einfach rundum sehr schön und einladend um ein paar Tage hier zu verbringen
Elmar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel zum Entspannen und Erholen!
Wunderbare Lage mit Sicht zum Bodensee und in die Berge. Gesamtes Personal sehr freundlich, hilfsbereit und angenehm. Das Hotel ist zu empfehlen und lädt zum Wiederkommen ein.
Achim(51-55)Deutschland
Erholsames Wellness Wochenende
Das Hotel liegt ruhig, bietet einen schönen Blick über den Bodensee und ist ca. 20 Gehminuten vom Überlinger Altstadtkern entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich etwa 100 m entfernt . Das Personal war durchgängig sehr freundlich. Bei Ankunft erhielten wir an der Rezeption ausführliche Informationen, so daß dasZurechtfinden im Hotel keinerlei Probleme bereitete. Wir hatten ein Verwöhnwochenende inklusive einem 3 und einem 5-Gänge- Menü gebucht. Es gab keinerlei Probleme eine kleine Änderungen am Menü…
Stefan(46-50)Deutschland
Wohlfühlen mit Ansage
Kenne das Hotel von mehreren Aufenthalten. Das schöne die denken Heute noch an meine Wünsche vom ersten mal. Das kannte ich bisher nur aus fünfsterne Häussern. Hier fahren wir noch öfters hin!!!!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel mit tollem Ausblick auf den Bodensee
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der "Check in" war schnell und professionell. Unser kleiner Sohn wurde toll umsorgt und wollte nicht mehr nach Hause. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer bot eine großartige Aussicht. Wir kommen wieder.
Martha & Erwin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren nur ein Wochenende im Parkhotel und wurden vom Personal sehr verwöhnt. Das Personal im Speisesaal und an der Bar war sehr kompetent und freundlich. Alle unsere Fragen (z.B. in Bezug auf den Wein) wurden beantwortet. Ein Bravo an die guten Geister