Bewertungen (1.022)

Birgit (19-25)Deutschland
Traumhafter Seeblick
Saubreres schönes Hotel tolle Zimmer mit Blick über den See. Freundliches und hilfsbereites Personal Hochwertiges essen war richtig . Frühstücksbüffet wo keine wünsche offen bleiben. Gute Lage des Hotels 15. Minuten bis zur Uferpromenade . Meersburg Friedrichshafen Pfahlbauten mit dem Auto schnell zu errichten. Alles im allen ein Super Hotel 100 % weiterempfehlend.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wochenendkurztrip mit kleinen Fehlern
Wir hatten ein Studio mit Seesicht gebucht. Die Ausssicht war atemberaubend; das Zimmer relativ neu und modern eingerichtet; sehr sauber. Die Atmosphäre im Speisesaal war schlecht. Man hatte keinen festen Platz zum Frühstück. Jeder kam und suchte erst mal einen freien Tisch. Es gab 2 Bufetts(das Gerenne war groß). Es gibt mehrere Speisesäle mit unterschiedlicher Einrichtung (z.T. kleine lieblose 2er Tischchen). Der Speisesaal , welcher auf der Internetseite abgebildet war, ist anscheinend nur für besondere Gäste…
Klaus-Jürgen(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, super Küche
Sehr gutes Hotel,toller Blick bei Seeblickzimmer,sehr gutes Restaurant. Toller Service. Immer wieder eine Reise wert. Leider wurde eine Reklamation ( 3x ) wegen Bett, nicht erledigt. :((

Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Fast perfekt
Das Hotel ist sehr groß und in einige Trakte unterteilt. Die Zimmer sind sehr schön geräumig und die Sauberkeit kann ich als gut bezeichnen. Wir hatten Halbpension. Da das Hotel oben am Berg liegt hat man hier von der Hotelterrasse oder vom Speisesaal einen schönen Ausblick auf den Bodensee.
Thomas(51-55)Deutschland
Die perfekte Auszeit!
Wir hatten das Hotel kurzfristig über unser örtl. FIRST-Reisebüro auf deren Empfehlung bei Tui mit Halbpension gebucht. Wichtig waren uns gutes Essen, Ruhe, Möglichkeit von Massagen im Haus, große Zimmer. Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen erfüllt und übertroffen.Kompliment besonders an die Küche, sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Kleiner Verbesserungsvorschlag für das Restaurantpersonal - die meisten Gäste sitzen ungern "trocken" vor leeren Gläsern.Wir kommen sicher wieder!
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Verweilen und genießen
Ein großes, international frequentiertes Hotel mit guter Ausstattung für jung und alt, mit Lift und ausreichender Parkmöglichkeit. Gut gepflegte Anlagen. Das Preis-/ Lestungverhältnis ist passend. Die gebuchten Arrengements waren bestens organisiert und tw. personell begleitet wie z.B. die Fahrt zu den Bregenzer Festspielen.
Kuno(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super-Hotel mit tollem Ausblick
Wir waren über Ostern im Parkhotel St.Leonhard und es war einfach super. Überall sehr freundliches Personal. Schöne immer wieder frische Blumenarrangements auf den Tischen. Wir waren im Zi. 611 und hatten ein tollen Ausblick auf den Bodensee und die Insel Mainau. Das Zimmer mit Flachbild-Fernseher war sehr groß und auch das Badezimmer prima. Alles tipptopp sauber. Der Wellness-bereich hat eine 90°,eine 60° -Sauna und eine Dampfsauna von ca. 45°. Auch hier alles prima sauber. Aber das allerbeste ist das Essen.…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit Blick auf denBodensee
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Super modernes Familienzimmer mit zwei Fernseher und kostenlosen Safe. Wir hatten Halbpension, das Essen war gut. Alles Sauber. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel. Da muss man einfach hin
Dieses Hotel ist einfach super. Alle sind sehr nett, zuvorkommend und schnell. Wir kommen immer wieder gern auch mit unseren beiden kleinen Kindern.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traumblick auf den Bodensee
Saubere Zimmer in sehr großer und dadurch etwas unübersichtlichem Gebäude; Außenanlage wirkt nicht so gepflegt wie der Name "Parkhotel" suggeriert. Die Bar ist nicht sehr gemütlich. Ein Zimmer mit Balkon reservieren lassen.