Bewertungen (1.016)

Kuno(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super-Hotel mit tollem Ausblick
Wir waren über Ostern im Parkhotel St.Leonhard und es war einfach super. Überall sehr freundliches Personal. Schöne immer wieder frische Blumenarrangements auf den Tischen. Wir waren im Zi. 611 und hatten ein tollen Ausblick auf den Bodensee und die Insel Mainau. Das Zimmer mit Flachbild-Fernseher war sehr groß und auch das Badezimmer prima. Alles tipptopp sauber. Der Wellness-bereich hat eine 90°,eine 60° -Sauna und eine Dampfsauna von ca. 45°. Auch hier alles prima sauber. Aber das allerbeste ist das Essen.…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit Blick auf denBodensee
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Super modernes Familienzimmer mit zwei Fernseher und kostenlosen Safe. Wir hatten Halbpension, das Essen war gut. Alles Sauber. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel. Da muss man einfach hin
Dieses Hotel ist einfach super. Alle sind sehr nett, zuvorkommend und schnell. Wir kommen immer wieder gern auch mit unseren beiden kleinen Kindern.

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traumblick auf den Bodensee
Saubere Zimmer in sehr großer und dadurch etwas unübersichtlichem Gebäude; Außenanlage wirkt nicht so gepflegt wie der Name "Parkhotel" suggeriert. Die Bar ist nicht sehr gemütlich. Ein Zimmer mit Balkon reservieren lassen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Ausblick über den Bodensee
Sehr schöner Ausblick über den Bodensee. Personal sehr freundlich und professionell. Gab nichts zu bemängeln. Kommen gerne wieder.
Nina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur
Das Personal war sehr freundlich. Beim wellnessen Erholung und Entspannung pur! Die Aussicht ist wunderschön. Gerne wieder einmal
Lena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut
Das Hotel ist insgesamt schön. Nur Wellness und entspannungsangebote konnten leider nicht kurzfristig gebucht werden. Ansonsten Top Personal. Und saubere Zimmer.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit Blick auf den Bodensee & Wellnessbereich
Für Überlingen handelt es sich um ein relativ großes Hotel. Am Hotel gibt es genügend Parkplätze, so dass jeder Hotelgast auch spät abends noch eine Abstellmöglichkeit für seinen PKW findet. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist einwandfrei.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit traumhaften Blick
Sehr schönes Hotel, sehr ordentlich und sauber geführt, Zimmer mit Klima und Balkon mit Blick auf den See Frühstück sehre reichhaltig und gut
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das muss ein Alptraum gewesen sein
Dieses Hotel hat weder Sterne noch die guten Bewertungen verdient. Das schlimmste war unser Zimmer: die Einrichtung war alt und es sah aus wie im Altersheim. Man fühlte sich wie auf Reha und nicht wie in einem 4,5 Sterne Wellness-Hotel. Unser Zimmer verfügte entgegen der Hotelbeschreibung über keine Klimaanlage und dies am heißesten Wochenende im August. Wir waren froh als wir wieder abgereist sind. Überlingen allerdings ist schön, auch zum Baden sind Strandbäder sehr zu empfehlen.