Bewertungen (1.022)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Wochenende im Februar
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Anblick auf Bodensee zur verschiedenen Tageszeiten und Nachtaussischt! Attraktive Freizeit -, Wander - und Wellnessangebote. Hilfsbereites und gastfreundliches Hotelpersonal. Einwohner der Stadt Überlingen unterhaltsam und auch gastfreundlich. Das Hotel kann man für ein Besuch übers Wochenende für Paare, Familie mit Kinder, Senioren und Sportler gut empfehlen!
Berty(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Ausblick in der Panoramasauna
Freundliches und hilfsbereites Personal. Badaufteilung in Toilette, Dusche und Waschraum sehr gut. Essen vielfältig und lecker.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholsamer Urlaub am Bodensee
Ein wirklich SUPER Hotel. Das erste Mal Aufenthalt spontan verlängert. Personal sehr freundlich, Essen schmackhaft und ausreichend. Schönes Zimmer mit seitlichem Blick auf den Bodensee. Alles nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Parkhotel St. Leonhard können wir jedem empfehlen
Das Wellnesswochenende im Januar war ein Weihnachtsgeschenk unserer Kinder. Schon beim check-in haben wir uns sehr willkommen gefühlt, kostenloses upgrade, freundliche Einweisung, sehr großes und sauberes Zimmer mit Blick auf den See, sogar vom Badezimmer aus. Auch die Anwendungen im Spa waren sehr gut, sehr freundliche und persönliche Behandlung. Die kurze Wartezeit zwischen den Behandlungen wurden mit netten Gesprächen und einem kostenlosen Getränk überbrückt. Das Abendessen i.R. der HP war ein Gedicht, ebenfalls…
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolle 3 Festspieltage
Wir sind mit einem befreundeten Ehepaar im Rahmen eines Arrangements mit den Bregenzer Festspielen in diesem Hotel gewohnt. Wir waren richtig begeistert. Wir konnten nichts negatives feststellen. Die Zimmer waren geräumig, das Bad super durch das abgetrennte WC und die auch hier reichlich Platz für 2 Personen. Auch die Sauberkeit war hervorragend. Über die Halbpension konnten wir uns in keinster Weise beklagen. Was uns besonders gefallen hat, war der Abend dann in Bregenz. Es hat alles super funktioniert. Der…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wochenend-Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Gute Parkmöglichkeit direkt beim Hotel.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr guter Service. Freundlich, Hilfsbereit und jederzeit Ansprechbar. Frühstück war sehr gut. Personal hervorragend. Sehr schnell und freundlich. Mit Reklamation keine Probleme schnelle Lösung gefunden. Immer wieder :)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöne Geburtstagsfeier!
Die Suiten waren perfekt mit wunderbarer Aussicht über den Bodensee. Der Zustand war tip top und sehr sauber. Bei Halbpension Wahl zwischen zwei Menüs.Die Mahlzeiten wurden auf der wunderschönen Terrasse eingenommen.Da wir eine Geburtstagsfeier hatten war ständig derselbe Tisch reserviert. Das gesamte Personal war freundlich , zuvorkommend und sehr aufmerksam. Alles hat gepasst!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel in bester Lage
Sehr schöne große Zimmer, sehr bequeme Betten, super aussicht auf den see, super geiles Frühstück, sehr nettes Personal, gemütliche Bar wo man auch mal gerne länger sitzt, kostenlose busanbindung in die Stadt. Sehr empfehlenswert wir werden aufjedenfall nochmal wieder kommen :)
Erich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wochenende
Ein wunderschöner Kurzurlaub, tolle Lage des Hotels, sehr freundliches Personal, immer aufmerksam und hilfsbereit