Bewertungen (1.016)

peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder
Hotelzimmer sehr schön. Schwimmbad dürfte erneuert werden. Restaurant sehr schön. Essen empfehlenswert. Services gut.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness
Sehr gute Sauna Anlage, vorallem das Frühstücksbüffet ist sehr emphelenswert durch umfangreiche Angebote
Janine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme wieder :-)!
Die Freundlichkeit des Personals und die persönliche Betreuung! Mich hat nichts enttäuscht! Ich würde das Hotel jederheit wieder wählen! Auch die Saunas sind sehr angenehm. Und auch die Spa Abteilung mit Massage und Kosmetik hat mich überzeugt!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Lage mit wunderschöner Aussicht!
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Tolle Aussicht und wunderbare Ausflugsmöglichkeiten. Die Zimmer könnten allerdings durchaus eine etwas liebenswertere Einrichtung erfahren.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unser Lieblingshotel für Wellness
Parkhotel Überlingen ist unser Lieblingshotel am Bodensee wegen - der Top-Lage - dem super Preis-Leistungs-Verhältnis - dem super freundlichen Service in allen Bereichen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich oberhalb von Überlingen , dadurch eine gigantische Aussicht auf den See ! Der Wellnessbereich ist sehr sauber, allerdings auch sehr klein. Als große Gruppe war es daher nicht möglich, ausreichend Liegen zu erhalten, obwohl das Hotel zu dieser Jahreszeit nicht ausgebucht war. Die Zimmerausstattung ist schon etwas älter, aber sehr großzügig und sehr sauber ! Das Essen und der Service im Restaurant waren ausgezeichnet. Ebenso der Service und die Getränke an der Bar !!! Das Preis…
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das Hotel ist jedem weiter zu empfehlen
als Highlight ist die gute Lage des Hotels und die hervorragende Sicht auf den Bodensee von den Zimmern
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit empfehlenswert, sehr freundliches Person
Das war mein Highlight: Der Blick auf den Bodensee mit Alpenpanorama und morgens schwimmen im Hotel-Schwimmbad
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit einem fantastischen Wellnessbereich und wunderschönem Ausblick auf den Bodensee. Zuvorkommendes Personal ließ keine Wünsche offen. Hotel für jede Altersgruppe geeignet.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gepflegtes Hotel. Gutes Personal!
Sehr großzügige Zimmer bzw. Familienzimmer. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Ausblick auf den Bodensee grandios!