Bewertungen (1.016)

Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Mittelklassehotel mit toller Sicht
Tolle Lage oberhalb des Bodensees, man hat einen wunderbaren Blick aus den Zimmern. Aber. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Ein Stil nicht wirklich erkennbar. Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstück angemessen. Restaurant gut, aber nicht atemberaubend. Insgesamt gute Mittelklasse. Für eine Tagung/Konferenz gut, privat würde ich wahrscheinlich ein anderes Hotel wählen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
empfehlenswert
ruhige Lage , schöner Ausblick, hoher Standard, moderne Einrichtung, gutes Freizeitangebot, kostenloser WLAN und ausreichend Partplätze
Winnie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder!
Tolle Lage, zuvorkommender Service, Ausstattung nicht ganz 4 Sterne. Hotelpark sehr ansprechend, Frühstück ein bisschen "Massenabfertigung" - ansonsten spürt man die große Zimmerzahl kaum.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub
sehr schöne Lage mit Blick zum Bodensee, freundliches Personal, saubere und große Zimmer, schönes Schwimmbad
Stefano(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fabelhafte Aufenthalt in Parkhotel St. Leonhard
Schönes Hotel. Räumige und saubere Zimmer. Traumhafter Blick richtung See. Geniale Sauna-Bereich. Schöner Schwimmbad. Ausgezeichnet Frühstuck. Sehr guten Restaurant. Freundliche Personal.
Tami & Familie (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbares Hotel, wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes, sauberes und den 4 Sternen gerechtes Hotel. Frühstück Top, es gibt nichts was es nicht gibt. Abendessen, 3-Gänge Wahlmenü im Zuge der Halbpension, wirklich abwechslungsreich und lecker. Das Personal im ganzen Haus sehr freundlich. Servicekräfte haben immer ein lächeln auf den Lippen und ist sehr zuvorkommend. Besonders hervorzuheben unser Kellner Herr David Kiesling. Vielen Dank
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr schönes , Hotel zum entspannen , gute Lage ,
Sehr schönes Hotel , Service war sehr gut . Spa war sehr gut und das Personal sehr freundlich , werden wiederkommen , aber dann vielleicht mal im Sommer.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne immer wieder
Schönes Zimmer, mit Seeblick empfehlenswert, komfortabel, alles vorhanden, gepackte Badetasche, Bademanteil, Slipper
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen !
Wir verbringen schon mehere Weihnachtsurlaube in diesem Hotel,mit Silvester.Das ganze ist der Hammer.Essen,Weihnachts Dinner,Silvester,einfacht Top.Die Angestellten bemühen sich sehr um die Gäste.Schwimmbad,Sauna,alles sehr schön.Da wir mit Kindern reisen, immer 1A. Die Tennishalle mit allem super ,macht weiter so.Freuen uns schon auf 2017. :)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannte Bodenseetage
Tolle Lage mit Blick über den Bodensee (falls das Wetter mitspielt ;), angenehme SPA-Abteilung. Durch diverse Gebäudeflügel etwas "verwinkelt", sodass man unser Zimmer totz Aufzugnutzung erst über einige Gänge, 3 Glastüren und zusätzliche Treppe erreichen konnte. Bei wohl ausgebuchtem Hotel war das Servicepersonal beim Frühstück etwas überfordert. An beiden Teestationen gab es geraume Zeit kein Heißwasser mehr, musste Kellner bitten, mein Kännchen in der Küche zu befüllen, um Frühstück beginnen zu können. Bei der…