Bewertungen (1.016)

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schönes Haus mit guter Lage und Service
Das Hotel macht einen exzellenten Eindruck und bietet viele Möglichkeiten. Die Anfahrt ist leider etwas kompliziert, wenn man die Straße gefunden hat, ist alles o.K.
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das St.Leonhard ist mein Lieblingshotel!
Herrliche Lage in großem sehr gepflegten Park mit phantastischem Blick auf den Bodensee. Die große Terrasse läd zum Verweilen ein,das Einchecken an der Reception vervollständigt den ersten positiven Eindruck,der während des gesamten Aufenthalt beibehalten wird.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gelungener Aufenthalt
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Lage des Hotels über dem Bodensee ist perfekt, der Service stimmt. Sauna und Schwimmbad sind auch durchaus in Ordnung. Ein wenig vermisst haben wir einen Fitnessbereich. Das wäre unserer Auffassung nach für ein Hotel dieser Größe schon angebracht

Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nie mehr wieder, einer der schlechtesten Hotels
Alte Zimmer, staubig, sehr unfreundliches Personal, teuer, weit entfernt vom See, essen mies. positiv: genug Platz.
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit Bodensee-Blick
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem herrlichem Blick auf den Bodensee. Überlingen, in dem sich das Hotel am Ortsrand befindet, ist der Sehenswürdigkeiten betreffend sehr Zentral gelegen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel für eine Reise an den Bodensee
Kurzurlaub am Bodensee. Freundlicher Empfang, Hotel zum Wohlfühlen, tolle Aussicht auf den Bodensee vom Zimmer, Terrasse und Schwimmbad.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Service, schöne Zimmer, super Lage
Schönes Hotel in toller Lage, perfekt für einen entspannten Urlaub am Bodensee. Wunderschöner Blick über den See in ruhiger Lage
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Komfortables Ferienhotel mit Seeblick
Nicht umsonst flirtet das im Jahre 1896 erstmals eröffnete und 1973 von Grund auf sanierte Hotel mit seiner Toplage. Auf dem Burgberg oberhalb Überlingens gelegen, bietet es einen grandiosen Blick über den Überlinger See und bei guter Sicht sogar in die Alpen. Bei mehr als 200 PKW-Parkplätzen wundert sich der Besucher, weshalb der Platz für einen offenen Pool nicht vorhanden war. Das mittelgroße Innenbad wird bei Sommerwetter kaum genutzt. Die insgesamt 120 DZ und 25 EZ sowie 14 Suiten erfordern ausreichende…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert auch für Alleinreisende.
Wunderschöne Lage, sehr schöne und große Einzelzimmer im Ostfluegel, gutes Essen und guter Service im Restaurant. Es gab ein kurzes Missverständnis bezüglich der Reservierung des Tisches für das Abendessen. Allerdings wurde dies durch den charmanten Chef sofort bereinigt.
Christina(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kleine Dinge, die den Gast erfreuen ...
Ein großes, leider etwas verwinkeltes Hotel und ruhiger Lage Es wir auf Kleinigkeiten geachtet, die den Gast erfreuen .... Perfekt zum Erholen, ausreichend Parkplätze