Bewertungen (1.016)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr schönes Hotel mit toller Aussichtslage
Hotel mit sehr schöne Lage mit tollem Blick auf den Bodensee. Das Essen war sehr gut, sehr gutes Frühstück. Die Tagungsmöglichkeiten sind sehr gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das richtige Zimmer machts!
War beruflich eine Nacht in diesem Hotel. Hatte über ein Hotelportal gebucht und damit wohl die frühere Abstellkammer als Zimmer gezogen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
genussvolle, erholsame Tage in schöner Umgebung
Liegt in sehr schöner Umgebung mit herrlichem Blick auf den See, den wir auch vom Zimmer aus genossen. Sehr zuvorkommendes Personal. Wunderbares Frühstücksbuffett und ein sehr schönes Abendessen. Die Saunaanlage entspricht allen Wünschen und ein schönes Hallenbad.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlhotel mit traumhaftem Blick
Tolle Lage des Hotels, wunderschöner Ausblick auf den Bodensee. Trotz Renovierungsarbeiten angenehme Atmosphäre. Das Personal sehr nett und freundlich. Frühstück war sehr gut. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön, Erholsam, immer wieder
Mit der exponierten Lage über der Stadt, mit herrlichem Ausblick über den Bodensee. Auch wenn Einrichtung und Ausstattung in die Jahre gekommen ist, alles war sauber und hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Servicepersonal war überaus freundlich. Lediglich der Zugang zur Sauna ist etwas eigenartig. Vom Schwimmbad in die Sauna ist nur über das Hoteltreppenhaus möglich. Mit etwas Fantasie hätte der Architekt bessere Lösungen finden können.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Lage, tolle Aussicht über See und Alpen
Wir kommen seit vielen Jahren um hier den Start ins Frühjahr zu genießen. Das Hotel hat eine einmalig gute Lage, ist sehr ruhig mit angenehmer Natur umgeben und toller Aussicht über den Bodensee und die Alpenkette.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub
War wieder einmal ein perfekter Urlaub, nette Damen an der Rezeption, Zimmer sauber, Service sehr gut. Hallenbad war nicht überfüllt, schöne Liegewiese mit Sonnenfang.
Alice(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Aufenthalt am Bodensee.
Das Hotel ist fantastisch gelegen, mit super schönen Aussicht auf den Bodensee, in einem Park, und auch ganz in der Nähe von Weinbergen.
Marlise(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sensationelle Aussicht über den Bodensee
Wunderschön auf einem Hügel hoch über dem Bodensee gelegenes Hotel. Sensationelle Aussicht über den See und die Berge. Ein klassisches Haus, welches mit einer grundlegenden Aussen- und Innenrenovation und Überarbeitung des Servicekonzepts dem 4 Sterne-Standard eher gerecht werden würde.
Anna Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness mit Bodensee-Blick
Super Hotel um einfach mal auszuspannen! Preislich mit günstigen Angeboten sehr zu empfehlen. Der Saunabereich und der Pool sind sehr sauber und laden zum Entspannen ein.