Bewertungen (1.016)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gutes Preis , Leistung , Verhältnis
Tolle Aussicht, schönes Zimmer, die Wellness Räume sind top , freundliches Personal. Leider war mir die Matratze zu hart.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kamen auf Empfehlung und kommen gerne wieder😊
Überaus netter Empfang an Rezeption. Sehr schönes DZ zur Landseite im DG. Beim Frühstück war fûr jeden Geschmack etwas dabei. Das Schwimmbad könnte moderner sein, hier hat mich gestört , dass man wenn man im Bademantel ins Bad geht, am Restaurant und in meinem Fall an einem Geburtstagsempfang beim Bankettsaal vorbei gehen muss.
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in Ordnung für kurzen Urlaub
Super Hotel mit mehreren Gebäuden, mit ausgezeichnetem Frühstück Vielfalt. Gute Service allgemein, Spa-Bereich mit 3 Saunen, Schwimmbad haben wir nicht benutzt.

Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat allgemein viel zu bieten und man hat einen wunderbaren Ausblick auf den Bodensee. Das Frühstück ist vielfältig und auch das Hotelrestaurant bietet eine gute Auswahl. Lediglich das alte Gebäude könnte modernisiert und die Wegführung innerhalb des Hotels verbessert werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Klasse Hotel,sehr freundliches Personal. Sagenhafte Ausblick auf den Bodensee.Wenn wir es können, kommen wir wieder.
Stef(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Man fühlt sich wie im großen Altenheim
Man fühlt sich wie im Altenheim von ddn Räumen her. Viel zu groß u ungemütlich eingerichtet. Viele Leute. Massenhotel. Nur die Weinstube ist nett. Essen ist schlecht u geschmacklos. Das einzige was schmeckt ist der Käsekuchen. Ich wundere mich über die guten Bewertung. Frühstück karge Auswahl. Altmodische Möbel. Man fühlt sich im Bankettraum u hagenau auch wie im altenheim. Schrecklich. Die Bilder auf booking com u hier täuschen leider sehr sehr..
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswert und man kommt gerne wieder.
Toller Service, nettes Personal, sehr sauber, guter Wellbessbereich und gutes Restaurant. Lage ist außerordentlich schön mit tollem Blick auf den See
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub am Bodensee mit traumhaftem Blick
Sehr schön gelegenes Hotel mit traumhaftem Panoramablick auf den Bodensee. Leckes Frühstück und Abendessen. Erholung pur. Wir werden wiederkommen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fortsetzung einer wunderbaren Beziehung
Toller Seeblick. Romantische Sonnenuntergänge. Klasse Mahlzeiten, freundliches Personal, etwas kleine Bar, schöne Sauna und schönes Hallenbad mit Freibereich
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel
Hotel liegt auf dem Berg, es fährt jedoch ein Bus nach Überlingen(kostenlose Karte vom Hotel für Busfahren. Wellnessbereich Hotel sehr schön