Bewertungen (1.022)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unvergesslich schöne Woche!
Sehr schöne Lage, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles super sauber und das ganze Personal ausnahmslos super nett, zuvorkommend und professionell! Es blieben keine Wünsche offen. Wir hatten eine unvergessene Woche in diesem wunderschönen Haus!
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir würden immer wieder kommen
Tolle Lage mit Blick über den Bodensee, Sehr gute Parkmöglichkeiten Sehr guter Service beim Frühstück Neu renovierte Zimmer ohne Teppich
SoStMa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel am Bodensee
In diesem Hotel fand eine Schulung statt, an der ich teilnahm. Zuerst ist es ein wenig verwirrend, wie man zu seinem Zimmer kommt, denn teilweise muss man zwei Aufzüge benutzen. Auch ist das Hotel ziemlich verwinkelt. Aber nach dem ersten Tag findet man sich leicht zurecht.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit Blick über den Bodensee. Für kleine Gäste ist auch ein Wildgehege und Spielplatz vorhanden. Ideal für einen ruhigen Urlaub.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Hotel liegt etwas abseits der Innenstadt. Dadurch raus aus dem Trubel. Sehr großzügig geschnittene Zimmer sorgen für Top Erholung
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, in sehr schöner Lage
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr schönes, großes und sauberes Zimmer mit Blick auf den Bodensee. Schöne Terrasse zum frühstücken, mit Blick auf den Bodensee.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gebucht wegen einer Glutenunverträglichkeit
Tolles Hotel in einer Top Lage, gebucht wegen Glutenunverträglichkeit, leider nicht so gut umgesetzt, Gerade im Sommer mit der Megaterrasse mit Blick über den See toll!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel, sicherlich für jeden was dabei
Für Kurzurlaub und Besuch der LGS Überlingen sehr gut geeignet. Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Freizeit oder als Ausgangspunkt für Ausflüge am Bodensee zu nutzen.
Ringo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Parkhotel St. Leonhard
Im Rahmen unserer Radrundreise durften wir Gast im Parkhotel sein. Der Empfang war kurz und schmerzlos und es wurde alles erklärt und Fragen beantwortet. Die Stadt ist ein Stückchen entfernt, aber man hat ja sonst nichts tun und macht einen Spaziergang in die City - es ist schließlich Urlaub und man kann gleichzeitig die Ortschaft erkunden.
Adelheid(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ruhige Lage mit Aussicht
Der Empfang sehr nett und ausgiebige Informationen über die Aktivitäten. Die Zimmer klein, aber zweckmässig und sauber. Frühstück gut. Die Gäste sind grösstenteils im höheren Alter, wie der ganze Hotelkomplex.