Michaela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für legoland Besucher nur bedingt zu empfehlen!
Hotel, das für mich schwer zu bewerten ist. Es gibt viel Licht, aber auch viel Schatten! Frühstück war sehr gut, Wellness auch, aber es gibt auch einige Kritikpunkte. Uns hat die Herzlichkeit im Haus gefehlt, wir haben das Hotel als eher unpersönlich empfunden. Der Fokus lag auch nicht wirklich auf Familien. Wir waren "halt auch im Haus", aber wir haben uns nicht so wohl gefühlt, obwohl das Hotel Spielplätze und ein Schwimmbad für Kinder bereit stellt. In punkto Sauberkeit im Zimmer gibt es noch viel…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder schön dort!
Sehr gutes Frühstück (incl. Lachs jeden zweiten Tag); super Poollandschaft. Gutes Gym. Jedes mal wenn ich in Augsburg bin, bleibe ich in diesem Hotel. ca. 10 KM von Augsburg entfertn.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Übernachten in Ordnung
Hotel nahe BAB und guter Ausgangspunkt für Augsburg und Umgebung. Einfache Zimmer mit Luft nach oben. Freundliches hilfbereites Personal.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tagungshotel in der Nähe von Augsburg
Etwas in die Jahre gekommenes Tagungshotel in der Nähe von Augsburg mit nettem angrenzendem kleinem Park. Zimmer im 90er Jahre Stil, einfach und sauber.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel
Meine Bewertung: Gutes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber und großzügig angelegt, großzügiges Frühstücksbuffet, abwechslugsreiche Menukarten und ausreichend Parkplätze. Das Hotel ist landschaftlich sehr schön und ruhig gelegen. Ein kinderfreundliches Personal erfüllt hier auch gern Extrawünsche.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zuvorkommend
Sehr positive Reaktion der Mitarbeiter beim Umbuchen! Ebenfalls sehr freundliche Servicemitarbeiter! Zimmer sehr sauber! Vielen Dank
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder wenn ich in der nähe bin
Sehr schönes großes Hotel mit modernen Zimmern. Alles relativ neu. Es sind genügend Parkplätze vorhanden vor dem Hotel. Das Bett war sehr gut Matraze nicht zu hart und nicht zu weich. Frühstück war ausgezeichnet. Es war eine sehr große Auswahl und alles sehr lecker.
Rob(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel für eine Nacht mit schöne Wellness
sauberes aber etwas unpersönliches Tagungshotel mit sehr schönen Wellnessbereich. Gutes Frühstück.Zimmer gut ausgestattet aber nicht sehr gemütlich.
Henriette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wohlfühlzimmer
Originelle Zimmereinichtung, gemütliches Bett, morgens in der Badewanne liegen, freundliches Personal, schmackhaftes Essen
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel mit genialem Essen
Sehr gutes Hotel mit klasse Personal, tollen Zimmern, schickem Pool und genialer Küche. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.