erik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
freundlich und gut
Ruhe und Entspanung und sehr freundliches natürliches Personal Empfelenswert für Besucher die beweglich sind und mobil
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schöner Urlaub
Ein persönliches Gespräch mit dem Küchenchef über die Zubereitung und Besonderheiten der Speisen die verabreicht wurden. Ein solches Gespräch ist für uns etwas besonderes, ein echtes Highlight, da es nicht nur unser Interessengebiet betrifft, sondern auch sehr selten gelingt ein solches zuführen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein lohnendes Ziel (fast) mitten im Grünen
Das Hotel liegt, wie der Name ja schon verrät, in der Nähe eines recht ausgedehnten Parks - es ist schon dadurch bestens geeignet, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Auf der anderen Seite werden vom Hotel eine Reihe von Aktivitäten angeboten/ermöglicht, die für fast jede Altersgruppe etwas enthält. Für uns war das Hotel ideal, alle unsere Erwartungen wurden erfüllt.

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unterirdisch!
Das Hotel ist in den 70er-Jahren stehengeblieben. Total überaltertes Zimmer, wo an der Wand die Tapete abgerissen war. Alles mehr als primitiv. Uns wurde ein ehemaliges Behindertenbad verpasst. Am letzten Abend war das Restaurant für eine Familienfeier reserviert. Wir mussten im Durchgang zu den Zimmern, direkt neben dem Eingang unser Abendessen einnehmen. So etwas haben wir noch nie erlebt. Einzig und allein die Küche und der Service im Restaurant waren wirklich spitze. Sehr hochwertige, geschmackvoll und…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Idyllisches Hotel direkt am Elbe-Radweg
Auf unserer viertägigen Elbe-Fahrradtour haben wir hier lecker gegessen und beschlossen spontan, hier auch gleich zu übernachten. Das war eine sehr gute Entscheidung. Das Zimmer war ruhig, trotz Herrentages, und bot alles, was man braucht. Das Hotel hat 3 Sterne.
Jörg-D.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3X
Zum dritten Mal -siehe Titel- ads tut man doch nur, wen man rundum zu Frieden ist. Service ist freundlich und gut. Angebot gut.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Zimmer geräumig und gut ausgestattet Möbel nicht mehr ganz neu, aber in Ordnung. Restaurant in Ordnung, Essen á la Carte fanden wir sehr gut, konnten uns so unser persönliches Menü zusammenstellen, Frühstücksbuffett in Ordnung; sehr nettes und bemühtes Personal
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Empehlenswertes Hotel am Elbradweg
In früheren Zeiten könnte das Parkhotel sicher einmal eine luxuriöse Herberge gewesen sein. Das ist es heute sicher nicht mehr. Das Hotel liegt sehr ruhig am Schloßpark. Man kann hier ein paar Schritte laufen, mehr ist da nicht. Der Empfang und das Personal allgemein war sehr freundlich. Unser Zimmer war recht muffig und es roch etwas. Vielleicht war es länger nicht belegt, denn nach kurzem Lüften war alles ok. Die Einrichtung war zweckmäßig aber eben schon älter. Die Zimmergröße war ausreichend und das Bad…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
empfehlenswert
idealer Ausgangspunkt für Radtouren zwischen Torgau und Wittenberg, freundliches Personal, sehr gute Küche, moderne großzügige Zimmer, Parkplatz am Haus, große, abschließbare Fahrradgarage
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Radfahrer sehr gut
Schlecht kann man nicht sagen, wir hatten ein Zimmer unterm Dach, bei 34 Grad. es war sauber aber auch alt. Sehr nettes Personal, hervorragendes essen