Roger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das machen wir wieder!
Ein schönes Hotel zwischen Stadtpark und Gemeinde. Schöne Anlage, nette Zimmer, gutes Restaurant! Auch die Bar hat Spaß gemacht!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub in Nymbrecht - Wir kommen wieder
Tolle Lage, Sehr freundliche Mitarbeiter, Super Kulinarik, Sehr schönes, großes und sauberes Zimmer und die Beauty Anwendungen waren toll Wir haben den Aufenthalt genossen.
Peer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
4 Sterne ja, aber leider nicht im Gastrobereich
Erster Eindruck sehr gut. Rezeption angenehm freundlich, Biergarten einladend. Zimmer gut - leider keine Klimaanlage

Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Als Wiederholungstäter entlarvt
Das Parkhotel wird von uns einmal im Jahr für ein paar Tage angefahren, von Köln keine Stunde und man ist mitten im Bergischen Land, Relaxen, Moutainbiken, Essen und Trinken.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Park - Hotel Nümbrecht - Bergisches Land - TOP !!
Mitten im Kurort Nümbrecht gelegenes, traumhaft schönes Hotel. Großzügige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Sehr modern, hell und gemütlich. Elegante Bäder. Sauber. Gute Matratzen. Aufzug vorhanden. Sauna, Pool - Top! Wir haben sehr kurzfristig einen kleinen Urlaub angetreten. Alles wurde möglich gemacht. Wir wurden rundherum freundlich und aufmerksam versorgt. Note 1 +++!!!! Wir werden immer wieder kommen. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel zum Ausspannen und Business
Charmantes Hotel im Bergischen in einer idyllischen Lage (Kurpark- Stadtzentrum- Stadtsee). Bin wöchentlich als Gast in diesem Hotel. Eignet sich zum Wellnessurlaub.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub mit abwechslungsreichem Training
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir wurden äußerst nett empfangen und das Zimmer war sehr ansprechend. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Tennis-Arrangement war ebenfalls super. Unser Trainer Joachim werden wir auf jeden Fall wiedersehen.
helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geschäftshotel !!!
Sehr sehr freundliches Personal und modernes und sauberes Zimmer, der Restaurant und Frühstücksbereich ist ehr 80 Jahre, aber auch sehr sauber. Sauna im 1UG, Schwimmbad im 2 UG ohne Aufzug!! Im Schwimmbad waren am 1 Tag 4Pers. mit einem nassen Hund!!!! Und auf der Terasse der Nümbrecht Stube war alles voller Fliegen sobald Essen an einem Tisch gebracht wurde. Das Hotel ist gut für Geschäftsreiende aber nicht für ein paar Tage Urlaub. Wenn man alles zusammen sieht hat das Hotel die besten Zeiten hinter sich!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Es war ein wunderbares, erholsames Wellness-Wochenende. Wir kommen gerne jederzeit wieder und lassen es uns gut gehen
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen wieder
Wir haben auf das Sport-hotel gesteigert und waren überaus positiv überrascht. Freundlicher Empfang im Haupthaus. Alles war vorbereitet. 2 min alles erledigt.