Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderbarer Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden. Man kann dieses Hotel guten Gewissens ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir hoffen wir kommen wieder !
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schöner Wellnesskurzurlaub
Dies war mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.Der Poolbereich war schön.Der Saunabereich im Hotel ist zwar nicht der Größte aber sauber und nett eingerichtet.Man hat außerdem die Möglichkeit im dazugehörigem Sportpark (ca.5 Gehminuten vom Hotel entfernt)die größere Sauna und div.Sportangebote zu nutzen.Im Wellnessbereich wurde ich gut beraten und die Massage war ein Traum...Das Frühstück und Abendessen waren super,es war für jeden Geschmack was…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Hotel während Tagung
War bisher leider nur zu Tagungen in dem Hotel. Es ist sehr gepflegt und bietet eine extrem gute Küche mit einem insgesamt tollen Service. Breites Angebot für Sport und Wellness.

Caroline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Aktivurlaub mit Akon
Sehr angenehme Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Büffet zum Frühstück und Abendessen war reichlich an Auswahl und hat sehr gut geschmeckt, es fehlte an nichts. Wurde auch immer sofort aufgefüllt. Alles in allem hat mir der kurz- und Aktivurlaub über Akon in dem Parkhotel sehr gut gefallen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein Hotel, das ich in dieser Gegend so nicht erwartet hätte. Leider waren wir nur für eine Nacht hier. Die Ausstattung ist ausgezeichnet, großer Parkplatz und sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Definitiv sehr empfehlenswert!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nettes Hotel in Kleinstadt!
Quasi das einzige größere Hotel in Nümbrecht. Im großen und Ganzen in Ordnung, allerdings auch nicht vergleichbar mit Tophotels in der Sternekategorie! Trotzdem zu empfehlen, wenn es einen denn nach Nümbrecht verschlägt!
Roger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor!
Ein schönes Wochenende, Enspannung, leckeres Essen, nette Bar, gutes Frühstück - kurze Erholung - es hat Spass gemacht! Das Hotel ist super zu erreichen, Parkplätze, Park und ein netter kleiner Ort sind in der Nähe!
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel in das man gerne wiederkommt
EIn kurzer aber erholsamer Aufenthalt, in einem gut geführtem Haus mit freundlichem Personal. Perfekt organisierter Tagesablauf mit eingeschlossenem Tennistraining durch qualifizierten Trainer. Im Sommer auch Golf möglich. Wellnessbereiche in tadellosem Zustand laden zum Verweilen ein. Die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten im Bergischen Land und viel Regen
Das Parkhotel Nümbrecht ist ein idealer Ausgangspunkt für Familien,Paare, Singels, die Ruhe und Entspannung suchen-auch ausserhalb der Weihnachtszeit! Das Hotel liegt direkt am Anfang der kleinen Stadt Nümbrecht (fussmäßig nur 5 Minuten). Nümbrecht ist ein reizender Ort mit netten, kleinen Häusern bedeckt mit Schiefer. Das Hotel im Besitz der Gemeinde strahlt eine angenehme Freundlichkeit aus. Alle Mitarbeiter geben einem das Gefühl zu Hause zu sein.Wir haben die Ruhe genossen. Leider hatten wir die ganze Zeit…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Präventionskurs im Parkhotel
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Akon Gesundheitspräventionskurses gebucht Älteres Hotel im Stil der 80-iger Jahre. Gepflegten, sauberen Zustand, etwas verwinkelt. Einzelene Bereiche bedürfen unserer Meinung nach eine Renovierung Grosser kostenloser Parkplatz für Gäste Beautyfarm, Sportpark Über Akon buchen. Preis Leistung super und Ihr tut noch etwas für Eure Gesundheit., Schaut Euch mal die web Seite an Das Hotel bietet auch günstige Pauschalen an. Nach einem ruhigen Zimmer mit Balkon…