WernerDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
empfehlungswert
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Es hat alles gut gepasst. Das Personal war fachlich geschult und sehr freundlich. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Auch das Wellnessangebot ist zu empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gerne wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Parkhotel! Das Personal war sehr freundlich! Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet, hervorzuheben ist der Verzicht auf Teppichböden im Zimmer! Das Essen bot für jeden in ausreichender Menge etwas und die Behandlungen in der Beautyabteilung haben ihr eigenes zum Gelingen des Wochenendes beigetragen. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superperfektes Honeymoon-Wochenende
Ich fasse mich kurz: Alles war perfekt. Sehr zu empfehlen! Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck. Zimmer superschön. Personal ist spitze! Leider konnten wir die Wellnesseinrichtungen nicht nutzen.

Remi(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nur sehr gut
Sehr freundliches personal. Entpfang und im restaurant. Ruhig une angenehme zimmer. 4sternen und Mehr Werht. Reichlige kuche veille moglichkeiten sum erholen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein ruhiger und sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr ruhiger und angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, schöne Lage, sehr gutes Frühstück, großer Parkplatz.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr sauber,nettes Personal,gute Küche
Sehr angenehmer Aufenthalt sauber,nettes Personal,großzügige Zimmer,das Frühstück war lecker und reichhaltig,rundum zufrieden
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
insgesamt gut
Insgesamt Gut, leider kleine Fehler, Saunabereich doch etwas mickrig, keine Aufgußmöglichkeit un der "finnischen"Sauna
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel, jedoch unfreundliches Personal
Die Übernachtung war soweit gut, das Hotel ist schick und auch recht modern eingerichtet. Es bietet einen großen Parkplatz, jedoch fand ich den Empfang, sowie alles darauf folgende sehr unfreundlich. Frühstück war ok, auswahl gut, Cappucino etc. nur auf Rückfrage.
Mike & Patricia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel zum Wandern und Sport treiben
Wir hätten da einen Verbesserungsvorschlag. Es wäre schön wenn auf dem Zimmer ein Wasserkocher stünde. Dazu eine kleine Auswahl an Tee und etwas löslicher Kaffee, Kaffeeweisser und Zucker mit der Werbung von Ihrem Hotel.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Freundlichkeit punktet
Mit unserer Tennismannschaft haben wir ein tolles Wochenende in einem Hotel verbracht, in dem man sich zu jedem Zeitpunkt willkommen und gut aufgehoben fühlte. Jeder Wunsch wurde von sehr freundlichem und kompetenten Personal prompt erfüllt. Kleine Abstriche musste man auf Grund des Alters des Hotels und dem entsprechenden Ambiente machen, aber das trübte in keiner Weise den positiven Gesamteindruck. Nochmal vielen Dank von uns.