Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Hotel, ein bisschen teuer
Gutes Hotel, ein bisschen teuer. Essen war gut, Getränke waren aber in der Pauschale nicht enthalten und äußerst teuer
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannungswochenende pur
Sehr entspannte,ruhige,freundliche Atmosphäre in der auch viel Raum für Kinder gelassen wurde. Die Lage am Kurpark bietet sowohl für Hundebesitzer als auch für Bewegungshungrige gute Möglichkeiten.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Seminar- und Tagungshotel im Bergischen Land
Ein schönes Hotel im bergischen Land, direkt am Kurpark von Nümbrecht gelegen. Gute Wahl für Schulungen und Seminare, oder auch ein langes Wochenende im ländlichen.

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klasse Hotel, in dem einfach alles passt.
sehr schönes Hotel,freundliches Personal.Die Zimmer gut ausgestattet,was will man mehr. Wir waren über Weihnachten dort.Das Wetter war miserabel,aber das Hotel hatte ja auch Schwimmbad und Sauna.Also wir die drei Tage ordentlich Wellness gemacht.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bei einem tollen Angebot kommen wir gern wieder
Wir haben uns über die Ruhe und wunderbare Lage in der Natur sehr gefreut. Erholsame Spaziergänge durch den Park und gutes Essen im Oberbergischen Land rundeten unsere kurze Auszeit ab.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Ambiente
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war sehr schön, das Essen im Restaurant war sehr gut, das Frühstück ebenfalls. Bei einem Problem wurde einem sofort geholfen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
super erholsames Wochenende
Wir fühlen uns seit Jahren immer wieder gut aufgehoben, Zimmer, Service und Ambiente lassen uns ein wunderschönes Wochenende genießen.
Patrizio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
NA-JA geht auch besser
TV Viel zu Klein, Frühstücks- Buffet ein Witz. Kaffeespezialitäten darf man nicht so nennen. Das Hotel hat im Bereich Ausstattung noch viel Luft nach oben.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Muffig und sehr renovierungsbedürftig
Sehr renovierungsbedürftig, miefig und altbacken. Das Bad hatte noch eine Badewanne mit Duschvorhang. Sehr verwinkelt.
Jane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angenehmer Aufenthalt
Gute Lage neben dem Kurpark. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Küche. Sauber und Gepflegtes Interieur.