Hagen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Extrem gute Küche.
Gute Lage. Perfekte Sonnenterrasse. Zimmer in sehr gutem Zustand. Sehr gute Küche. Schöner Wellness-Bereich inkl. Außenbereich
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut geeignet für einen Kurztripp!
Das Hotel liegt an einem schönen See! Wirklich toll gemacht. Service auch toll und freundlich. Zimmer wirklich schön und manche mit Balkon oder Seeblick.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kein Wellness-Hotel - nett, aber nicht mehr!
Einige schöne Dinge (See, Rezeption, Zimmergröße) stehen neben Enttäuschung (Sauberkeit, Autobahnnähe, Sauna kostet extra) . Wir hatten Wellness vor - haben dann aber lieber eine Radtour gemacht.

Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Süd-Limburg für einen Radurlaub - perfekt
Ein gutes vier-Sterne-Hotel im Süder der Niederlande. Sehr empfehlenswert für einen Fahrradurlaub, mit einer schönen Lage an einem kleinen See.
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Parkhotel Horst die 4. , wir zögern noch ..
Schön gelegen an einem See, kurze Distanz bis Venlo, Venray und Arcen. Tolle Terrasse mit Seeblick. Schöne Golfplaetze im nahen Umkreis.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in direkter Seelage mit Sandstrand
Das Hotel empfängt einen mit einer eindrucksvollen Lobby. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett. Durch die riesigen bodentiefen Panoramafenster zur Außenterrasse hin, ist die Lobby lichtdurchflutet. Die Lage ist sehr gut, direkt an einem See mit einem Sandstrandabschnitt gelegen. Wir hatten top Wetter und konnten es somit nach getaner Arbeit voll ausnutzen. Das Zimmer und das Bad waren sauber und von der Größe in Ordnung. Abends konnte man auf der Terrasse sitzen und den Blick über den See genießen.…
Muckel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis-Leistungsverhältnis völlig unpassend
Außen hui, Innen pfui Erster Eindruck war toll, leider änderte sich dies bereits beim wenig freundlichen Empfang und gipfelte in den schmutzigen Zimmern.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Wochenendausflüge hervorragend.
Schönes Hotel für einen Wochenendausflug. Ideal gelegen für Ausflüge nach Venlo, an die Maas etc. Große Zimmer. Für uns wie ein Urlaub, da schnell erreichbar; man schaltet sofort ab.
dimitrios(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
kurz trip
super lage mit kleinen ausflüge gutes frühstuck und abendessen aussenanlage perfekt mit einen kleine see mit standabschnitt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Wochenende
Sehr schönes Wochenende mit kleinen Mängeln. Essen hervorragend. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Schöne Lage.