Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bei 4 **** kann man mehr erwarten.
Frühstücksbuffet sehr einfach gehalten, besondere Dinge wie Lachs gibt es nur am Sonntag.
Die tägliche Reinigung der Zimmer könnte gründlicher sein.
Die Freundlichkeit des Personals war bis auf zwei Personen eher kühl bis unfreundlich.
Das Restaurant hat Abends nur bis 21:00 Uhr geöffnet, danach hat man nur noch die Möglichkeit sich in der Lobby aufzuhalten oder aufs Zimmer zu gehen.
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand von Hohnstein. Für Wanderungen in die Sächsische Schweiz ist das Hotel ein guter Aussangspunkt. Die Infrastruktur in dem kleinen Ort ist allerdings überschaulich. Das Restaurant im Hotel ist vom den Speiseangebot und der Qualität sehr gut. Gleiches gilt für das tolle Frühstücksbuffet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Wellnesswochenende
Es war ein tolles, erholsames Wellnesswochenende, was wir jederzeit wiederholen würden. Das Personal war sehr freundlich und auch die Wellnessbehandlungen waren super!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Parkhotel Ambiente Hohnstein
Gut und funktionell, aber auch nicht mehr. Man hat den Eindruck, dass sich seit Jahren nichts Neues entwickelt, es wirkt lieb- und ideenlos, Zeit scheint seit meinem ersten Besuch vor ca. 10 Jahren stehen geblieben. Ich war früher begeistert, jetzt stimmt aus meiner Sicht das Preis- Leistungsverhältnis nicht mehr