Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Elbsandsteingebirge
Ein kurzes aber sehr schönes Wochenende .mit sehr gutem Essen, ausgedehnten Wanderrungen und am Abend ein Besuch in der Wellnesoase zum entspannen.
Betina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach ein schönes Wochenende
Super Hotel zum Wohlfühlen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal exzellente Küche, sehr reichhaltiges Frühstücksbufet
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Höchstes Lob
Es war einfach nichts zu bemängeln. Essen, Zimmer, Service, Wellnessbereich alles verdient höchstes Lob und das bei extrem günstigem Preis.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bei 4 **** kann man mehr erwarten.
Frühstücksbuffet sehr einfach gehalten, besondere Dinge wie Lachs gibt es nur am Sonntag. Die tägliche Reinigung der Zimmer könnte gründlicher sein. Die Freundlichkeit des Personals war bis auf zwei Personen eher kühl bis unfreundlich. Das Restaurant hat Abends nur bis 21:00 Uhr geöffnet, danach hat man nur noch die Möglichkeit sich in der Lobby aufzuhalten oder aufs Zimmer zu gehen.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholung und Wanderung in der Sächsischen Schweiz
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand von Hohnstein. Für Wanderungen in die Sächsische Schweiz ist das Hotel ein guter Aussangspunkt. Die Infrastruktur in dem kleinen Ort ist allerdings überschaulich. Das Restaurant im Hotel ist vom den Speiseangebot und der Qualität sehr gut. Gleiches gilt für das tolle Frühstücksbuffet.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Entspanntes Wochenende
Schoenes Zimmer,toller Wellnessbereich,lecker Essen,tolle Natur,Ruhe &Entspannung,nettes Personal,gute Anwendungen
Monique(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Wellnesswochenende
Es war ein tolles, erholsames Wellnesswochenende, was wir jederzeit wiederholen würden. Das Personal war sehr freundlich und auch die Wellnessbehandlungen waren super!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Parkhotel Ambiente Hohnstein
Gut und funktionell, aber auch nicht mehr. Man hat den Eindruck, dass sich seit Jahren nichts Neues entwickelt, es wirkt lieb- und ideenlos, Zeit scheint seit meinem ersten Besuch vor ca. 10 Jahren stehen geblieben. Ich war früher begeistert, jetzt stimmt aus meiner Sicht das Preis- Leistungsverhältnis nicht mehr
Judith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Goldener Herbst
Ein für uns sehr gut geglücktes Wander- und Erholungswochenende. Wir fühlten uns rundum gut versorgt und wir werden 100%ig wiederkommen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super! Jederzeit wieder.
Super! Jederzeit wieder. Personal freundlich, zuvorkommend und auf Zack! Hotel sauber. Essen hat super geschmeckt. Wellnessbereich auch hervorragend.