Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder!
Wir haben das Hotel recht spontan gebucht und das hat gut geklappt. Im November ist es in der Gegend etwas ruhiger, daher waren auch nicht so viele Gäste im Hotel. So konnten wir die Ruhe nach einem anstrengenden Wochenende genießen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und nett. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und auch beim Frühstück war alles da, was wir brauchten. Wenn wir wieder mal in der Gegend sind, bleiben wir gerne etwas länger. Zum Wandern muss die Gegend super sein.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider nicht weiter zu empfehlen!
Wir haben schon in vielen 4-Sterne-Hotels übernachtet, aber dieses entsprach nicht dem Standard. Das Badezimmer war sehr klein und brauchte dringend eine Renovierung: türkisfarbenes Wachbecken von der Größe eines Gäste-WC- Waschbeckens, türkisfarbene enge Dusche und alles sehr abgenutzt! Man merkte, dass das Hotel früher mal ein Erholungsheim war - großer Klotz mit langen, schlichten Fluren. Das Frühstück war gut, hingegen war die Speisekarte für den Abend sehr übersichtlich. Gott sei Dank waren wir nur 4 Tage da,…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Küche, spartanisch eingerichtetes Zimmer
Unser Zimmer befand sich in der dritten Etage. Es war sehr spartanisch eingerichtet (weder Kaffeekocher noch Zimmersafe) mit quietschendem Bett und einer Waschbeckengröße Typ "Vogeltränke". Trotz Nachfrage gab es lediglich nur einen Zimmerschlüssel. Leider gab es auf dem Zimmer weder WLan- noch Internet-/Empfang. Kostenlose Nutzung von Internet war jedoch an der Bar, Nähe Rezeption möglich. Sehr Positiv war die täglich hergerichtete und schmeckende Abendverpflegung (Halbpension). Das Frühstücksbüffet…

Ilona(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Herbst
Wir fühlen uns immer wieder wohl im Hotel Ambiente, vorallem der Sauna/Wellnessbereich ist sehr angenehm zur Entspannung.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein wunderschönes Wochenende
Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende mit Wanderung und Erholung. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufgeschlossen. Wer die Natur liebt und ein klein wenig verwöhnt werden möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hohnstein
Alles in Ordnung, jederzeit wieder. Ideal zum Stressabbau und optimal gelegen für Wanderungen und Stippvisiten der naheliegenden Metropolen
Thorsten(31-35)Deutschland
Alles super...
Das Hotel ist gut gepflegt, hat ein reichhaltiges Angebot und ein super Restaurant! Für uns war wichtig, dass unser Hund mitkommen durfte und das war hier auch der Fall! Wir kommen gerne wieder!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschönes familiäres Hotel: Der Gast ist König
Ein wunderschönes, familiäres Hotel, das meine Familie und ich seit einigen Jahren immer wieder gerne besuchen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich, jeder Wunsch wird, wenn irgendwie möglich, erfüllt. Der kleine, aber feine Wellnessbereich ist frisch saniert und sehr einladend gestaltet. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten an einem der schönsten Aussichtspunkte der Sächsischen Schweiz: dem Brand.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles in bester Ordnung, zu empfehlen.
Als Basis für tägliche Wanderungen sehr zu empfehlen. W-Lan leider nur in der Lobby, aber immerhin. Verstehe die zum Teil schlechten Bewertungen gar nicht !
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel sehr empfehlenswert
Alle Angebote (Ausstattung des Hotels + Wellness + Verpflegung) entsprechen den 4 Sternen des Hotels. Das Hotel liegt am Waldrand und dadurch sehr gute Wandermöglichkeiten vorhanden. Besondere Wanderziele sind die Burg Hohnstein, das Polenztal sowie die Brand-Baude mit herrlichen Ausblick in die Sächsische Schweiz. Das Frühstücksbüfett war sehr lecker und vielseitig. Das Hotel mit den Zimmern + Wellnessbereich waren tadellos sauber. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir werden wieder kommen.