Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
ich komme wieder
Sehr gute Lage des Hotels. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem angenehm. Aufmerksames Personal. Frühstück wie in allen Mercure Hotel gut aber etwas zu teuer. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind o.k. aber nicht super.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Gute Lage zum Theater
Zum alljährlichen Musicalbesuch blieben wir wieder im Mercure. Es liegt seht praktisch zum Theater um die Ecke. Der Empfang war gewohnt freundlich, das Zimmer hell und sauber, das Bett sehr bequem. Das Bad war ausreichend groß. Es gab WLAN, Flachbild TV. Zum Frühstück gab es ein leckeres, reichhaltiges Büffet. Zum Abendessen vor dem Theater haben wir sehr gut gegessen. Nach der Aufführung blieben wir noch eine Stunde in der gemütlichen Bar, die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Lage in Hameln, Parksituation nicht optimal
Das Hotel liegt sehr zentral in Hameln. Mein Zimmer im achten Stock wirkte modern und neu renoviert, und war in keinster Weise abgewohnt. Das Bett war sehr bequem, und von Lärm habe ich auch nichts mitbekommen. Im Bad hat mich nur etwas gestört dass es keine echte Dusche gab, sondern man im stehen in der Badewanne duschen musste, sonst war aber auch alles in Ordnung. Das Frühstück war ebenfalls top, riesen Buffet mit einer tollen Auswahl incl. Omlette Station. Es wurde auch ständig nachgefüllt und Tische…

Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Lage, sonst nichts außergewöhnliches.
Gute Lage, Freundliches Personal, Veraltete, nicht gut riechende Bäder, Das Früstück war OK, nichts außergewöhnliches.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gutes Hotel nahe der Altstadt in Hameln
Ein für die 70er Jahre typischer Betonbau beherbergt das Hotel Mercure. Besonders erwähnenswert: Der Wellnessbereich in der 9. Etage. Tolle Sauna mit Blick über die Stadt und ein Dampfbad. Schöner Ruheraum ohne Geklimper aus dem Lautsprecher. Ein für ein Hotel sehr großes Schwimmbad ist über die 2. Etage erreichbar.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
schönes Zimmer tolles Frühstück
Das Hotel liegt ein paar Minuten Fußweg vom Zentrum entfernt in einem terassenförmigen 70er Gebäude. Die Zimmer sind groß und modern mit Balkon. Es gibt ein ausgezeichnetes Frühstückbuffet.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel in Hameln nicht korrekt
Das ein Ort der AfD, die dort regelmäßig ihre Versammlungen und Wahlkampfveranstaltungen abhält. Sollte man wissen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für einen Besuch in Hameln immer zu empfehlen
Wir kommen regelmäßig und gern in dieses Hotel, wenn Wettkämpfe anstehen. Man sollte rechtzeitig buchen, denn es ist sehr gefragt!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Komplette Bezahlung beim Einchecken ohne RG
Lage sehr gut, über den RAthausplatz sofort in die Fussgängerzone sehr unfreundliche Rezeption , beim Einchecken muss die komplette Reise bezahlt werden - ohne irgendwas schon in Anspruch genommen zu haben. Eine Kreditkarte als Sicherheit zählt hier nicht - aber auf der ganzen Welt schon!!! Nach der Bezahlung erhält man auch noch keine Rechnung - die bekommen Sie erst bei Abreise. SUPER! Zuerst Bezahlen, dann Leistung erhalten und zum Schluss die REchnung. Sehr merkwürdig!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Ganz tolles Hotel ,super Service,sehr freundliche Mitarbeiter. Lecker reichhaltiges Frühstück,Restaurant auch sehr zu empfehlen