Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Deutsche 4 Sterne?
Ich war für drei Tage in diesem Hotel... Und muss sagen das war deutlich mehr als genug. Man liest so oft in Bewertungen von ausländischen Hotels... Mit 4* in Deutschland nicht zu vergleichen. Und ich muss sagen... Es stimmt. In keinem 4* Hotel in Ägypten oder der Türkei hab ich mich so unwohl gefühlt wie hier. Organisation ein Witz. Zimmer nicht fertig. Zimmerkarte nach Stunden immernoch ohne Funktion. Wer fährt nicht gern noch 2 mal mit dem Gepäck hoch und runter. Damit dann iwann die Tür aufgeht. Bei…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Die Ameisenhölle
Von Außen sieht das Hotel nicht sehr ansehnlich aus. Es ist schon in die Jahre gekommen. Es hat 105 Zimmer. Die Lobby ist renoviert und ein Teil der Zimmer. Das W-Lan wurde bei der Reservierung mit gebucht. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, von Business bis Holiday alles vertreten. Sucht euch ein anderes Hotel!!
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Kurzreisen
Das Hotel hat eine gute Lage zur Altstadt. Parkplätze am Haus fehlen. Tiefgarage ist nicht weit entfernt. Zimmer sauber, sehr klein mit einem kleinen Bad. Das Frühstücksbuffet war super, tolle Vielfalt. Freundliches Personal. Für Abends eine nette Bierstube.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Guter Ausgangspunkt für Stadterkundungen
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt in unmittelbarer Nähe der Touristik Info. Gehweg von 10 min zum Zentrum der Altstadt. Sehr gut für Frühstücks - Liebhaber!
Sepp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Solides Mercure mit super Frühstück
Das Hotel ist architektonisch nicht der Hit, überzeugt aber mit inneren Werten. Die Privileg Zimmer sind angenehm groß, sauber und funktional. Für ein Hotel dieser Kategorie ist das Frühstücksbuffet bemerkenswert. Eier - Station und frisch gepresster Orangensaft. Auch die Restaurantleistung am abend überzeugte. Ruhig gelegen und doch in wenigen Geh Minuten in der Innenstadt.
Hanno(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Guter Standort für Stadtbesichtigung
Das gut geführte und gepflegte Haus mit freundlichem Personal ist empehlenswert. Die historische Altsadt von Hameln ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Die Parkmöglichkeiten direkt am Haus sind beschränkt, aber große Tiefgarage in unmittelbarer Nähe - leider mit "spießigen" Öffnungszeiten.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel im Herzen Hamelns. Mit toller Sauna und Pool. Frühstück erstklassig. Teifgerage in der nähe und schöner Ausblick auf die Altstadt.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nettes Hotel nahe des Zentrums
Sehr sauberes Hotel in Zentrumsnähe mit Wellnessbereich im obersten Stockwerk. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausgiebig
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutgelegenes Stadthotel
Das Mercure Hotel ist für einen Trip in die Rattenfängerstadt Hameln und die Umgebung sehr zu empfehlen. Die Altstadt ist fußläufig schnell zu erreichen, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Küche des Hauses waren excellent.
Nevfel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein ruhiges Zimmer mit Blick auf den Park
Mein Zimmer war in der obersten Etage und war sehr ruhig. Es hätte ruhig etwas größer sein können, dafür hätte ich gerne auf den Balkon verzichtet. Aber insgesamt schön und auch geschmackvoll eingerichtet.