Zum wiederholten Male hatten wir die Möglichkeit die Gastfreundschaft der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Anspruch zu nehmen. Wir bedanken uns für die freundliche Aufnahme. Wir können dieses saubere, in ruhiger Lage gelegene, mit einer guten Küche verbundene und im guten Preis/Leistungsverhältnis liegende Parkhotel DIANI sehr gern weiter empfehlen.
An historisch interessanten Orten, gut angebunden an den ÖNV und dennoch schön ruhig. Sollte trotzdem mal Lok Leipzig spielen so bin ich in der Innenstadt, da ist mehr Trubel. Wer sich nicht stört sollte in den gegenüberliegenden Park gehen, er ist der größte in parkanlagenform gestaltete Friedhof von Europa - der Südfriedhof, von außen nicht als solcher erkennbar. Leipzig ist Geschichte pur in jeder Pore.
Wir fühlten uns im Hotel Diani sehr gut aufgehoben. Alle waren sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer immer sehr sauber. Rundum haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Aufenthalt
Schönes Hotel am Stadtrand von Leipzig, trotzdem in ca. 15 bis 20 min. In der City.
Super Restaurant, Daumen hoch dafür, klasse Speisen Haben uns sehr wohl gefühlt.
Es war, wie schon seit Jahren, alles bestens; vom freundlichen Empfang bis zur Übernachtung und bis zum guten Frühstück.
Der Service beim Frühstück (Zeitungen, Orangensaft) scheint mir ein wenig von der Schicht abhängig zu sein, die gerade Dienst hat. Aber das sind absolute Kleinigkeiten, die nur einem Stammgast auffallen.
Wie immer Service perfekt; Frühstücksservice hat ein wenig nachgelassen (Bedienung). In den Einzelzimmern sind die Betten z.T. stark durchgelegen !
Vielleicht mal die Matratzen tauschen....
Ein wunderschönes Hotel. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Essen und der Service bei unserem Candle-Light-Dinner war ausgezeichnet.
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Sehr schönes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliches Personal und die Lage im Grünen machten den Aufenthalt sehr angenehm. Das Stadtzentrum ist mit der Straßenbahn sehr leicht zu erreichen.