Ruhige Lage neben einem Fußballstadion. Etwas rustikal, aber sauber! Begrenzte Parkmöglichkeiten im Hof, unmittelbar an der Straße jedoch gab es zahlreiche Plätze.
Familiäres, schönes Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen; großes Grundstück mit altem Baumbestand; ca. 10 Minuten mit dem PKW in die Innenstadt; sehr großes renoviertes Zimmer mit einem sehr hochwertigen Bett; modernes Duschbad; TV leider etwas klein; sehr gutes Frühstücksbuffet - Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet; sehr freundliches Personal; kostenloses Parken.
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, verhältnismäßig große Zimmer, ordentliches Frühstückbuffet. Hier passt Preis und Leistung. Ich nutze dieses Hotel für jeden Aufenthalt in Leipzig - ca. 1mal pro Monat.
Tolles, sauberes Hotel im Grünen. Sehr gastfreundliches Personal und sehr leckeres Essen im Restaurant. Gute Straßenbahnanbindung und kostenlose Parkplätze vor der Tür. Sehr familienfreundlich und toll für Kinder.
Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet.Die Bar und das Restaurant bieten eine gute Auswahl und Qualität.Das Personal ist sehr freundlich und gut ausgebildet.Die Lage zum Herzzentrum, aber auch zur City ist ausgezeichnet.Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Sehr persönlich geführtes Hotel, durchweg zuvorkommendes Personal. Sehr angenehmer Service und ausgezeichnete Küche, rundum zum Wohlfühlen. Nicht ganz zentral gelegen, aber schön ruhig mit genügend kostenlosen Parkmöglichkeiten. Meine absolut bevorzugte Adresse in Leipzig. Immer wieder gerne.