Sehr zuvorkommend und entgegenkommend im Service und der Gästebetreuung. Zimmer waren geräumig und das Bad abgetrennt vom Schlafzimmer. Super Lage des Hotels, sehr ruhig innrhalb des Hotels und wir hatten einen sehr schönen Blick in den Garten. Für unseren Sohn gab es einen tollen kleinen Privatspielplatz und unser Hund wurde mit Leckerlis verwöhnt. Rundum waren wir also alle äußerst zufrieden und kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt . Das Personal ist sehr freundlich und höflich . Das Zimmer ist gross und das Bett sehr bequem . Das Frühstück ist sehr reichlich . Die Anbindung zum Zentrum der Stadt Leipzig ist auch sehr gut , ca 400 m zur Strassenbahnhaltestelle . Ich kann das Hotel weiter emphehlen .
Sauberes, modernes Zimmer, gutes Bett, sehr ruhig obwohl nicht weit vom Zentrum entfernt, freundliches Personal und Besitzer, gutes Essen - ich war rundum zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut geführtes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhält.
Ein ausgesprochen angenehmes Familienhotel. Trotz derzeit schwieriger Rahmenbedingungen für das Hotel- und Gastronomiegewerbe (Personal, hohe Energie- und andere Kosten) ist das Hotelteam sehr um das Wohlbefinden seiner Gäste bemüht. Jederzeit zu empfehlen.
Ich war im Mai 22 hier und war sehr positiv überrascht. Es ist sehr ruhig gelegen und im Grünen, so fühlt man sich gar nicht wie in der Großstadt. Das Zimmer war schön und man fühlt sich willkommen. Das Personal war sehr freundlich und verlässlich. Ich habe einen mir sehr lieben Ring im Zimmer vergessen. Das wurde umgehend zur "Chefsache" erklärt und der Ring wurde prompt gefunden und mir nach Hause hinterhergeschickt. Ich bin begeistert und komme gern wieder.