Typisches Maritim Hotel in zentraler Lage von Mannheim. Wer den Maritim Style mit dunklem Holz mag wird sich hier wohlfühlen. Die Gastronomie war gut und freundlich.
Für ein Schulungs-/ Konferenzhotel ideal! Aufentha
Ich bin für zwei Tage in diesem Hotel eingebucht worden.
Keine 10min. vom Mannheim HBF fussläufig entfernt.
Das Hotel wirkt von außen recht unscheinbar (wenn man zu Fuß kommt!), doch innen entfaltete sich die pure Feudalität. Kronleuchter, verschiedene Salons für Konferenzen, Ausstattung perfekt, saubere Toiletten, kleiner Innenpool mit Dampfbad und Sauna.
Das Zimmer war ausreichend für eine Person. Ich habe mich sehr wohl gefühlt trotz Nichtraucher-Hotel. Ausstattung im Bad war vollkommen ausreichend.
Der…
Ein sehr schoenes, zwar aelteres Hotel mit viel Charme. Das Zimmer war sehr gross und huebsch moebliert. Das Hotel lag in unmittelbarer Naehe des Rosengartens, wo ein Konzert stattfand.
Traditionsreiches Hotel in sehr guter Innenstadtlage direkt neben der Kunsthalle. Vom HBF bequem zu Fuß zu erreichen. Freundliches Personal und saubere Zimmer
lebt von dem Namen das beste Hotel der Stadt zu sein. Zimmer abgenutzt, Service unfreundlich. Sauna kostet extra und der Ofen muss mit Münze selbst eingeschaltet werden, dann erst mal 30 min warten. Lift geht nur bis in den 5. Stock, Zimmer war aber im 6., Auf Kritik erntet man nur unfreundliche Blicke. Das einzigst Gute war das Frühstück. Ansonsten nie wieder Maritim Mannheim.