Catalin-Alexandru(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Eine gute Auswahl für einen kurzen Aufenthalt am
In der Nähe vom Flughafen. Sehr sehr sauber. Zimmer gut ausgestattet, vielleicht ein bisschen zu klein. Genau das gleich furs Bad. Frühstücksbuffet herrlich. Personal sehr freundlich und kompetent. Der Shuttle ist zu teuer, finde ich. 70 Krönen für 3 Minuten Fahrt und es ist die einzige Möglichkeit dort hinzukommen. Das erhöht den preis mit etwa 20€.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Airport Hotel der Mittelklasse
Das Best Western Hotel Oslo Airport liegt nahe dem Flughafen Oslo, außerhalb Oslos ca. 50km. Es gibt einen Shuttelservice zum Terminal, allerdings, kostenpflichtig, ca. 7 € / Fahrt. Service ist freundlich. Frühstück ist für deutsche Verhältnisse ok. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Jan(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Funktionales Hotel in der Nähe des Flughafens
Funktionales Hotel in der Nähe des Flughafens. Das Hotel befindet sich in der Nähe einer Autovermietung . Man kann das Hotel mit dem Bus erreichen. Das Frühstück ist großartig . Große Auswahl und lecker frisch. Das Zimmer ist klein, aber alles ist da und die Betten sind gut.

Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in einem schönen nordischen Stil gebaut und hat eine schön eingerichtete Lobby. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Da das Hotel recht weit vom Flughafen entfernt liegt, wird ein Shuttlebus angeboten, welcher jedoch recht teuer ist. Alternativ dazu kann man einen der Linienbusse von einer Bushaltestelle ganz in der Nähe des Hotels nehmen, dieser kostet deutlich weniger. Das Frühstück bietet eine große Auswahl, so kann man sich zum Beispiel Waffeln selbst machen. Jedoch macht der…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Als Hotel für einen Zwischenstopp gut geeignet.
Als Zwischenstopp bei einer Weiterreise gut geeignet, da das Hotel in der Nähe des Flughafens liegt. Ein Shuttle Bus fährt alle 20 Minuten, was sehr günstig ist. Für längeren Aufenthalt eher nicht geeignet, da total außerhalb gelegen mit keinerlei Möglichkeiten zum Einkaufen oder essen gehen. Oslo liegt ca. 70 km weit entfernt und ist nur mit dem Auto oder mit dem Zug vom Flughafen aus zu erreichen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mittelklasse Airport Hotel
Mittelklasse Airport Hotel in Oslo. Leider nicht zu Fuss, sondern nur mit dem kostenpflichtigen Shuttlebus erreichbar. Dieser war viel zu teuer. Das Hotel ist ok für eine Nacht am Airport. Längere Aufenthalte kann ich nicht empfehlen.
René(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ideales Übernachtungshotel beim Flughafen
Ich habe innerhalb einer Woche zweimal in diesem Hotel übernachtet. Beide Male war ich sehr zufrieden mit dem Service, dem Frühstück, dem Airportshuttle (70Kr pro Weg), der Sauberkeit und mit dem Zimmer. Bei der 2. Übernachtung konnte ich das WiFi jedoch im Zimmer nicht nutzen das das Signal so schlecht war (weitest entferntes Zimmer von der Reception). Ich musste in die Lobby gehen, um Internetzugang zu haben. Dort hat es funktioniert.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Teurer Shuttle, sonst perfekt
Das Best Western ist eins von zahlreichen Flughafenhotels um den Flughafen Oslo. Alles ist bestens in Ordnung, das Hotel ist nicht besonders luxuriös aber genau richtig für eine Nacht vor einem Flug. Gutes Restaurant & Frühstück. Einziges Manko: wie für alle anderen Hotels in der Umgebung kostet der Shuttlebus vom Flughafen satte NOK 70 pro Strecke.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Flughafenhotel
Günstige Lage in unmittelbarer Nähe des Flughafen Gadermoen. Freundliches Person, Frühstück wird bereits ab 04.00 Uhr früh angeboten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum umsteigen perfekt
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, es ist total sauber! Sehr nettes Personal. Würde immer wieder das Hotel buchen. Sehr Hilfsbereit.