Nadine(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Tolle Tage in gutem Hotel
Auch wenn das Hotel etwas weiter von Venedig weg liegt, würden wir zu jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Es bestehen super Verbindungen nach Venedig (Bhf 2 Min mit Auto vom Hotel weg, Zug ist billig, Fahrtdauer ca 30Min, freier Parkplatz direkt am Bhf) und man schläft nicht mitten in Tourismuswirbel. Wir hatten nachts das Fenster auf und hörten nur sehr, sehr leise den Verkehr. Alle an der Rezeption können fließend Deutsch und helfen einem gerne weiter. Frühstück und Hygiene war einwandfrei.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Schönes Hotel, falsche Lage!
Das Hotel verfügt über ein sehr herrschaftliches und stilvolles Ambiente, ist jedoch für einen Besuch der Stadt Venedig zu ungünstig gelegen und für einen ruhigen Urlaub auf dem Lande zu laut. Das Hotel liegt direkt an einer sehr verkehrsreichen Landstrasse. Auch bei Nacht benötigten wir Ohropax, um schlafen zu können. Obwohl das Hotel nur ca. 15 km von Venedig entfernt liegt, benötigt der Bus morgens über 1,25 Stunden nach Venedig, da er einen Umweg nimmt und lange Zeit im Stau steht. Am Abend fährt der letzte Bus…