Veronica(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Hotel!
Familiengeführtes Hotel mit wunderschönem Garten und herrlichem Blick auf die Alpen. Zuvorkommender, freundlicher Service. Sehr schöne Einrichtung. Sehr gutes Frühstück und exzellentes Restaurant. Wenige Autominuten vom Zentrum entfernt. Sehr zu empfehlen!
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgezeichnet!
Wir haben unsere Hochzeitsnacht im Sonnenhof verbracht. Dazu haben wir das Flitterwochenende gebucht. Das mehrgängige Abendessen wurde aufs Zimmer serviert. Ein wunderschönes Erlebnis in gediegener Atmosphäre! Wir sind vollumfänglich zufrieden mit der allgemeinen Leistung und dem netten Service vom Sonnenhof! Beste Empfehlung von unserer Seite, absolut ausgezeichnet!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert! Jederzeit wieder!
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel in herrlicher Lage. Wunderschöner, perfekt angelegter und gepflegter Garten. Herrliche Sicht auf die Alpen. Perfekter, freundlicher, aufmerksamer, professioneller Service. Sehr gutes Frühstück. Hervorragendes (mit Michelin-Stern ausgezeichnetes) Restaurant.

Erika(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein kleines Bijou!
Mit viel Engagement geführter Familienbetrieb, sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die ganze Anlage ist ausserordentlich gepflegt. Unbedingt das "Wollschwein" probieren; es schmilzt auf der Zunge!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderschönes kleines und individuelles Hotel!
Wir kommen garantiert wieder, denn so ein tolles Hotel findet man selten! Tolle individuelle und geräumige Zimmer, wunderschönes Ambiente und sehr freundlicher Service inmitten einer traumhaften Umgebung!
Markus(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Traum in Vaduz
Sehr tolles Relais und Chateaux Hotel sehr zum empfehlen ein tolles Restaurant mit sehr guter küche haben uns sehr wohlgefühlt und die lage ist ein Traum. Der Service im Hotel ist 1a echt spitze
Roland(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Über den Dächern von Vaduz das Leben geniessen
ruhige Lage, Parkplatz, nette Mitarbeiter, sauber, sehr gute Küche
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hervorragend
sehr viele liebevoll ausgesuchte deteils vorhanden, sehr zuvorkommende mitarbeiter, es herrschte ruhe, man konnte sich so richtig entspannen! Klimaanlage anders einstellen, oder so installieren, dass der Gast es selbst regulieren kann.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr positives Hotel
Hervorragendes Hotel mit viel Luxus
Willi(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Top Traum-Hotel
Nicht nur die Lage ist top, sondern auch das Haus selbst. Vom bestens geschulten Personal, bis hin zu den schönen Wellnesseinrichtungen. Ganz zu schweigen vom sehr guten, geschmakvollen Frühstück bis hin zum gemütlichen Abendessen mit besonderem Flair. Werden das Hotel sicher gerne wieder besuchen.