Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gehobener Komfort hoch über Vaduz
Das Hotel liegt am Hang über Vaduz. Vom Ortskern ist es ca 15 min Fußweg – bergauf – entfernt. Von meinem Zimmer mit Balkon hatte ich einen tollen Blick auf den Schloss, das Rheintal und die Alpen. Hotel und Zimmer sind sehr stilvoll und schön. Mein als „kleines Zimmer“ gebuchtes Zimmer war recht groß, auch das Bad. Es gab freies WiFi, deutsches Fernsehen und einen Safe. Das Frühstück war reichhaltig und gut, die Eier wurden à la minute gebraten, da Kaffee frisch und die Orangensaft frisch gepresst. Und…
Tino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Herzlichkeit und Luxus
Das Parkhotel Sonnenhof ist traumhaft gelegen. Diverse Wander- oder Biketouren sind möglich. Die Begrüßung war herzlich und freundlich, das Zimmer sauber, zum Wohlfühlen mit eigener Terrasse. Der Wellnessbereich ist klein und fein, bietet Tee und Früchte zur Verpflegung an. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet mit herrlicher Aussicht auf die Berglandschaft.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel in Liechtenstein
Schon die Webseite hat viel versprochen. Im Zimmer habe ich zwar im ersten Eindruck festgestellt, die Webseite zeigt immer nur die schönsten Bilder und Zimmer. Dennoch hat es an nichts gefehlt, Zimmer war wirklich schwer in Ordnung. Da ich zur neuen Generation gehöre - auch das WLAN mit super Bandbreite. Tolles Frühstücksbuffet. Gab nichts zu beanstanten. Der Wellnessbereich mit seinem Pool - finde ich persönlich sehr stilvoll eingerichtet.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Umgebung
Wir waren auf der Durchreise und es hat uns richtig gut gefallen in dem Hotel, die Zimmer sind dem Standard entsprechend und auch der Empfang war prima. Auch für einen längeren Aufenthalt würde ich dort wieder einchecken. Die Betten und die sanitären Einrichtungen waren auch prima, zudem war es ruhig und gemütlich. Das Essen war lecker. Also auf jeden Fall weiter zu empfehlen das Hotel!
Tino(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hotel zur Erholung
Ein Stück Himmel auf Erden! Sternekoch Hubertus Real hat mich mit seinen Kreationen verzaubert. Die Hanglage bietet eine tolle Aussicht.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
All you need is Parkhotel Sonnenhof
Egal ob Wandern,Radeln,Wellness oder einfach nur genießen. Bei Fam. Real vom Parkhotel Sonnenhof ist alles möglich.Das Personal ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Küche ist ausgezeichnet und der Service außergewöhnlich gut. Faszinierend ist auch der schön angelegte Sinnengarten. Also... vorbeischaun und Verwöhnen lassen.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geburi
Wir verbrachten einen schönen Tag und Abend im Hotel Sonnenhof wir wurden zuvorkommend bedient für uns hat es gestimmt.
Heinz und Barbara(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hier genieße ich meinen Aufenthalt
sehr angenehmer Aufenthalt mit kulinarischen Höhenflügen und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Der Garten ist eine Augenweide nachts und tagsüber.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gute Adresse in Vaduz !
Das Hotel Sonnenhof liegt ruhig in einem schönen kleinen Park am Hang oberhalb von Vaduz. Es wird schon über fünf Jahrzehnte von einer Familie geführt - und die Dame des Hauses ist wirklich sehr aufmerksam um die Gäste bemüht. An einer Tafel mit Fotos sieht man, daß schon viele prominente Gäste hier gewohnt haben. Die Zimmer sind gediegen ausgestattet, für heutige Verhältnisse aber sehr klein. Die südseitigen Räume im oberen Stockwerk haben ein schöne Aussicht in das Rheintal und hinüber zum Schloß Vaduz. Das…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit exzellenter persönlicher Führung
Das Hotel liegt in einem großen gepflegten Grundstück etwas oberhalb von Vaduz mit schönem Ausblick in das Rheintal. Es ist eine erstklassige Adresse für ruhiges Wohnen in abgenehmer Umgebung, wo auch schon von viele Prominente übernachteten. Besonders hervorzuheben ist das persönliche Bemühen der Besitzerfamilie um das Wohl der Gäste: die Chefin befragt jeden Gast beim Abendessen nach seinen Wünschen, der Sohn ist ein exzellenter Koch. Es wäre fast unverzeihlich, wenn man nicht dort in dem schön eingerichteten…