Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
So war`s im Februar 2013
Es wird im ganzen Haus kein Deutsch gesprochen. Englisch, französisch sind die Sprachen des Hotelpersonals. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. In Summe empfehlenswert.
Mandy Valeria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Hotel, welches jede Städtereise verschönert
Dieses Hotel, hat unseren Aufenhalt bereichert. Check in alles super geklappt. Personal spricht sehr gutes Englisch, erklärt alles ausführlich und ist sehr nett. Zimmer war recht groß mit Schreibtisch 3 Sesseln und ein wundervolles Bett. Man hat sich gefühlt wie eine Prinzessin. Das Badezimmer ist von der Größe her ok, nur dass das Klo zwischen Waschbecken und Badewanne "eingezwängt" ist, fand ich persönlich nicht ganz so gut. Auch der Duschstrahl war etwas schwach, aber es gab genug Handtücher, Gesichtstücher und…
Ilse(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel in bester Lage
Tolles Hotel in bester Lage Personal sehr freundlich und hilfsbereit Das Frühstück ist auf jeden Fall zu empfehlen hat eine große Auswahl und es ist bis zum letzten Gast alles da. meine Tochter und ich wir werden das Hotel weiterempfehlen und wir werden wiederkommen
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Silvester im Radisson Opera Paris
Wir waren zu Silvester 2012/2013 in diesem Hotel. Silvester war eher enttäuschend, da es in PAris kein Feuerwerk mehr gibt, aber das Hotel hat eine ausgezeichnete lage in der Nähe der Oper. Insgesamt ein gutes Hotel, vielleicht etwas renovierungsbedürftig und für den PReis auf jeden FAll zu teuer. Insgesamt aber eine sehr gute Alternative!!!
Marianela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Silvester im Radisson Opera
Über Silvester in Paris!!! Das Hotel war Spitze, Silvester eher entäuschend, da kein Feuerwerk und strömender Regen um 0:00 das Warten am Eifelturm zur Qual machte. Nicht einmal ein Countdown oder ähnliches wurde eingeblendet. Von APris hätte ich zu Silvester einfach mehr erwartet!!!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Paris im Winter
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Das Frühstücksbuffet ist nur zu empfehlen! Metro Stationen sind in unmittelbarer Nähe.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Städtereise Paris
Superschönes Hotel, zentrale Lage, sehr sauber. Stilvolle Zimmer, bequeme Betten. Englisch oder Landessprache ist unbedingt erforderlich !!!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Wir können dieses Hotel ausnahmslos empfehlen. Besonders vom Congierge wurden wir äußerst freundlich und hilfsbereit beraten. Der Service ist freundlich vom Restaurant über Empfang und Zimmerpersonal.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wenn Paris - Dann dieses Hotel!
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist optimal. Preis/Leistung - stimmt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein DZ im 7.OG mit Balkon (Blick zum Eiffelturm) - einfach genial. Wer nach Paris reist, weiß wo er hin möchte.Kein Problem - alles gut zu erreichen. Shoppen? Für jede Frau ein Traum.Wir kommen 100 %ig wieder.
Thomas C.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Blick auf den Eiffelturm
Das Paris Marriott Opera Ambassador Hotel ex Radisson Blu ist ein historisches Hotel mit angemessenem 4 Sternestandard. Die Zimmer zur Straßenseite ab 5. Stockwerk haben einen eingeschränkten Blick auf den Eiffelturm, der nachts bei Illumierung besonders schön ist.