Rene (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Pfingstferien
Tolle große und gepflegte Anlage. Jederzeit Liegen verfügbar. Rutschen für die Kinder. Bus Shuttle an den See. Toll!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne wieder
Schönes Holel, Sauber, einladend entspricht der Kategorie von 4 Sternen. Zum golfplatz kann man gut laufen. Auto ist nciht zwingend notwendig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top
Es ist sauber.Freundliche Mitarbeiter.Familien mit Kindern sehr geeignet.Preis Leistung passt 5 sterne.immer wieder gerne.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Preiswertes Hotel
Gutes Hotel,etwas ausserhalb aber schönes Hotel! Viele Sportler,deshalb nicht sehr Ruhig! Aber wir waren Trotzdem schon Oft da!
Christian (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen
Preis- Leistung sehr gut ! Shuttlebus kostenlos. Große Auswahl beim Frühstück mit ausgezeichnetem Kaffee. Freundliches Personal.
Manuel Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmalig ok aber für uns kein zweites Mal
Große Hotelanlage mit vielen Poolmöglichkeiten Meistens auch Liegen verfügbar. Wellnessbereich ist nicht zu empfehlen (modriger Geruch) Speisesaal leider nicht ausreichend groß. Wartezeiten beim Essen.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne Anlage, gepflegt und ruhig, Qualität der Speisen sehr gut und vor allem das Frühstück reichhaltig. Absolut weiter zu empfehlen.
Michaela (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Preis Leistung
Gute Lage, große und saubere Anlage und freundliches Personal. Zimmer sind sehr schön. Preis Leistung ist super . Die Zufahrt zum Hotel ist sehr abenteuerlich
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub am Gardasee
Sehr schönes Hotel etwas abgelegen,Wellnessbereich und Abendessen zu teuer.Wir hatten unsere EBikes dabei ansonsten wäre es zu Fuß sehr weit bis in die nächste stadt gewesen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles wie erwartet
Optimale Lage, gute Ausgangsposition für sämtliche Aktivitäten in Umgebung, zahlreiche Parkplätze, Shuttle-Bus von Vorteil, reichhaltiges Buffet