Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schönes All Inklusive Hotel
Schönes sauberes Hotel , nettes Personal . Toller Kinder Club. Gutes All Inklusive Essen super Service. Shuttle Bus zum Gardasee TOP
Ali, Hamudi (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein unvergesslicher Urlaub für Eltern und Kinder
Es ist eine wunderschönes Hotel, bisschen weiter weg von der Stadt und dem ganzen Trubel. Das Essen ist super und so vielfältig. Die Kinder sind direkt nach dem Frühstück zu dem staff, die selber junge Studenten waren und haben den ganzen Tag mit Aktivitäten verbracht. Im Pool haben immer alle super aufgepasst und dank dem All inclusive Paket konnten die Kinder mit dem Armband den ganzen Tag trinken, Eis oder kleine Snacks genießen. Am Nachmittag haben die Jungs auf dem Fußballplatz immer Fußball gespielt oder eine…
Anita (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholen
Schöne, saubere und geräumige Zimmer, abwechslungsreiches Essen, großzügige Außenanlagen, perfekt für Spaziergänge.
Ladybird77(41-45)Deutschland
Parc Hotel in Peschiera
Preis - Leistung der Unterkunft ist in Ordnung. Getränke und Essen sind auch in Ordnung. Kein herausragendes Hotel, aber schöne Anlage und toll für Kinder, die Wasserrutschen lieben. Wir waren als Familie mit Kindern vor Ort und uns hat es super gefallen. Man sollte aber ein Mückenspray einpacken, da es abends sonst sehr ungemütlich werden kann.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienurlaub zu top Preis
Schönes Hotel auf einer riesigen Parkanlage. Für einen Familienurlaub war das top! Drei Pools, die alle sehr gepflegt waren. Die Animateure waren hingegen einiger negativer Bewertungen unserer Meinung nach super Motiviert. Am Sonntagabend gab es von allen im Theater sogar eine super Show zu "The greatest Showman". Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und haben stets geholfen. Der Shuttleservice nach Perschiera war richtig gut. Von dort aus konnte man mit der Fähre alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Außer zum…
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel war okay. Aber die Sauberkeit und das Frühstück sind nicht so gut. Auch der Bereich um die Pools war verdreckt. In den Polls sind Haare geschwommen.
Park Hotel Gardasee(41-45)Deutschland
Park Hotel Gardasee
Die Kunst/Bilder im Hotel war wirklich sehr schön! Alles war ********** und freundlich. Und die Natur im Hotelbereich und um die Hotelanlage herum war super schön und gepflegt. So viel Grün hatte ich nicht erwartet.
Josie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage
Grundsätzlich tolle Anlage. Schöne pools. Gutes umfangreiches Frühstück. Leider waren wir nicht im Haupthaus. Das Zimmer war zwar groß und mit schöner Terrasse. Aber etwas altbacken eingerichtet. Schade fand ich, dass niemand vom Personal und den Animateuren deutsch gesprochen hat obwohl locker 60% der Gäste aus Deutschland waren. Ein absolutes NoGo war dass ich meinen abendlichen Wein im Einweg-Plastikbecher erhalten habe. Das hat sich erst nach Diskussionen geändert.
I.k.(41-45)Deutschland
Nie wieder
Es gab nur sehr einfache Kost sehr billig und einfach gehalten. Es wurde in vier Zimmer über die Balkone eingebrochen und alles entwendet, es hat niemand wirklich belastet außer die bestohlenen.
Nadja(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Zu den Zimmern kann ich nichts sagen, da wir ein Appartment in der Residence Eden hatten (siehe gesonderte Bewertung). Wir hatten Halbpension und haben im Parc Hotel gefrühstückt und zu Abend gegessen. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war auch gut, allerdings herrscht im Speisesaal Kantinenatmosphäre und es ist kein gemütliches Essen möglich, was uns aber nicht gestört hat, da wir keine langen Esser sind. Die Sauberkeit in der Anlage ist mittelmäßig. In den Gebüschen und vor allem rund ums Amphitheater…