Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder. Maximal ein 2 Sterne Hotel .
Frühstück besteht aus billigsten Fertigprodukten. Kinder schlafen auf einer Beistellcouch. Handtücher sind zerrissen usw. Bin nicht sehr anspruchsvoll. Aber das Preis- Leistungsverhältnis passt gar nicht
Schöner Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut für Familien
Das Hotel war weiter vom Gardasee entfernt als nach der Beschreibung bei der Buchung angenommen. Wir dachten wir könnten zu Fuß laufen Aber durch den Shuttle Service vom Hotel konnten wir bequem an den Gardasee fahren. Das ist ein tolles Angebot gewesen.
Alexandra(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familien urlaub
Isz ganz ok. Freuen uns auf juli 2024. Wir werden auch im juli 25 für 2wochen vorbeikommen. Können aber erst später buchen
Isabella(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann ich nur empfehlen
Super Preis Leistung, weitläufige große Hotelanlage in der viel geboten wird. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Giorgio(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es gibt wahrscheinlich kein besseres Hotel.
Das Parc Hotel ist ein tolles Freizeithotel, welches sich unweit vom Gardasee befindet. Per kostenlosem Shuttlebus fährt man vom Hotel zum Ortzentrum von Peschiera del Garda (Haltestelle am Hafen bzw. Gegenüber der Touristeninformation). Ein empfehlenswertes Hotel für Ausflüge am und um den Gardasee (Mailand, Verona, etc.) oder für Freizeitaktivitäten im Hotel.
SebiM.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solala
Betten waren steinhart (uns hat nach 2 Tagen schon der Rücken geschmerzt), Klimaanlage lief die ganze Zeit durch, obwohl wir sie ausgemacht haben. 10 min später hat sie sich automatisch wieder angeschaltet (weswegen wir beide leider jetzt krank sind). Zimmerpersonal war entweder viel zu spät (11-12 Uhr) oder viel zu früh (7:45?!) da. Wir haben so lange wir geschlafen haben denn „Bitte nicht Stören“ Button benutzt (meistens bis 8-8:30 Uhr). Dies wurde leider ignoriert. Normales Klopapier gab’s leider auch ned.…
Mini(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder schön
Sein super Hotel komme immer gern leider werden die Fussball vereine mehr wenn die Fussballklassen nicht wären wäre es ein Traum
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub in Parc Hotel Peschiera
Wir fanden das Hotel und die Umgebung sehr gut.Wir hatten Halb Pension plus gebucht, somit stande uns eine Teatime zu,die wir erst nach vier Tagen in Anspruch nehmen könnte, nach dem wir uns an die TUI Services gewandt hatten, denn das Personal im Hotel wusste dies nicht. Es gab mehrere Rezeptionen und es kam uns so vor als würde es nicht Hand in Hand übergehen. Einer der Hauptpools war 10Tage gesperrt, weil durch den Sturm ein Baum hineingefallen war, und es lange Zeit in Anspruch genommen hatte ,bis er …
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub zum super Preis
Tolles Hotel mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Man bekommt wirklich viel für sein Geld. Hatten Halbpension
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Schöne große Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder………………………,,