wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schmutziges Hotel,alt ,ungemuetlich!
Zimmer relativ sauber ausser Spinnweben in Ecken ,aber total alt,Pool unsauber,Tische und Tishdecken schmutzig!voller Flecken!TOTAL abgelebt !Zimmer mit nur Bett und 1 Stuhl,Pool trueb und muffig !Essen gut aber oft kalt!Kuehlschrank ging kaum!Personal Sehr unfreundlich!an der Reception liegen die Zimmerschluessel in einer Schale wo jeder Zugriff hat!Habe es erwaehnt, doch haben nichts daran geaendert!Nachts Radau (Getraenkelastwagen kommen und liefern die Kisten unter den Fenstern (4Uhr)30 Minuten lang!nie wieder!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurz urlaub im Parkhotel Jolanda
ZIMMER SIND OK UND VOR ALLEM SAUBER. FRÜHSTÜCKSBUFFET REICHHALTIG,FÜR JEDEN Geschmack etwas dabei. Abendessen drei Vorspeisen,zwei Hauptgerichte und ca 4-5 Dessert zur Auswahl,dazu ein reichhaltiges Antipasti- und Salatbuffet. Lage am Berg,sehr ruhig und ca. 7 km vom gardasee entfernt. Mit dem Auto alle Orte rund um und am Gardasee schnell erreicher.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel Jolanda
Wir waren im letzten Jahr im gleichen Hote. Leider mussten wir feststellen, dass der Service und die Qualität der Speisen nachgelassen hat.
Gregor(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis/Leistung TOP
Preis/Leistung absolut OK, etwas abgelegen vom See aber super Aussicht, sehr ruhig, Personal/Service Top. Waren Anfangs von der Lage etwas abgeschreckt aber wir werden wieder kommen. Absolut zu Empfehlen.
Schiebby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wirklich empfehlenswert! Preis-Leistung top!
Sehr schön gelegen. Durch die Lage am Berg angenehmes Klima. Gutes Essen. Preis-Leistung sehr gut. Viele deutsche Familien mit Kindern, dadurch fanden die Kinder schnell Anschluss und hatten Abends viel Spaß im Hotel.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Schein - nie wieder!
Das Hotel liegt ca. 500 Höhenmeter über dem See und bietet einen fantastischen Blick über den See. Das ist aber auch schon das Beste. Wir hatten ein Zimmer im Parterre, direkt neben dem Seiteneingang, an dem die Tür nur schwer schließt - Tag und Nacht. Auf dem Gang fanden tagsüber Fangspiele der kleinen Gäste statt, nachts hörte man das Schnarchen von drei-ZImmer-weiter. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, allerdings total abgewohnt und veraltet. Sauberkeit ist auch Fehlanzeige. Im Bad haben wir erst mal mit…
Marien(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bella San Zeno di mantagna!
Wir haben 3 supertolle Tage in Hotel Jolanda verbracht. Es liegt total idyllisch mit viel Grün und sehr gepflegten Pool. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet mit eigenem Balkon. Die Receptionist Anna war total nett und hilfsbereit und hat uns geholfen, unsere Reisepläne zu organisieren. Sie spricht sehr sehr gut deutsch! Wir hatten eine tollen Aufenthalt dort!
Jens (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist schmutzig verdreckt unfreundlich.
Dreckig Und freundlich . Leider ist es überall verdreckt das Schwimmbad und die Sauna sind in einem Eckel erregenden Zustand gegrüßt wird machen nicht !!! Obwohl auf jedem Tisch Namen stehen klappt das nicht. Vor Anreise wurde nicht auf Anrufe reagiert bzw die versprochenen Rückruf gab es nie
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Portemonnaie klein, Leistung gross.
Das Hotel ist wunderbar über dem Gardasee gelegen. Die Aussicht ist atemberaubend. Da ich seit 12 Jahren jedes Jahr dort eine Woche Urlaub mache, sehe ich, dass jedes Jahr das Eine oder Andere repariert oder erneuert wird, was allerdings auch notwendig ist.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer’s abgelegen und mittelmäßig mag zu empfehlen.
Zimmer war ausreichend. Hotel ist leider etwas veraltet. Personal teilweise etwas unfreundlich. Essen unterer Durchschnitt.