Andrea(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Viel Renovierungsstau, traumhafte Aussicht auf den See und sehr Gutes Essen Leider sehr viele Bus Gesellschaften, auch Schulklassen, da wird es schon mal Laut , besonders im Speisesaal Aber bei dem Preis, darf man es halt nicht so Eng sehen, oder in einem anderen Hotel mehr bezahlen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Wer keinen Luxus erwartet, wird bekommen was er bezahlt hat! Leider wird das Hotel von außen gar nicht gepflegt, dafür fehlt einfach das Personal. Dafür kann man in ungezwungener Umgebung , Relaxt Urlauben, wenn man mal von den vielen internationalen Reisegruppen, jeden Alters (auch Schul und Sportklassen) , die in scharen in Bussen heraufgekarrt werden, absieht :-) Ein Hotel das seine Goldenen Zeiten leider schon hinter sich hat. Aus den Blumenbeeten wächst soviel Unkraut, dass ich Respekt vor den Rosen habe, die…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Gemütliches Hotel mit toller Aussicht
Einfaches aber trotzdem ein gemütliches und sauberes Hotel mit toller Aussicht auf den Gardasee. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Können das Hotel mit Abstrichen weiterempfehlen.
Es wäre eine wunderschöne Anlage, wenn - ja wenn - alles etwas gepflegt würde. Ein uraltes Kloster, umfunktioniert in ein Hotel, da sollte jetzt investiert werden. Es wurden seit unserem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren neue Fenster eingesetzt, die Zimmer renoviert... aber - das ganze Drumherum um das Hotel - die Tennisanlagen, das Hallenbad - es "schreit" alles weiter nach weiterer Renovierung oder "putzt mich doch wenigstens mal", das ist die Kehrseite der Medaille....
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Hotel, wenn man den Preis sieht!
Ein 10 km. vom Gardasee entfernt gelegenes Hotel. Aussenanlagen sind nur mäßig gepflegt. Großes Hallenbad. Top Gastronomie.
Christina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für ein Kurztripp ist es weiter zu empfehlen.
Es ist so ganz gut gewesen. Doch im Schwimmbecken sind einige Reparaturen zu machen, weil man sonst sich nicht gut fühlt. Das essen war einigermassen bis gut. Beim Frühstück war alles okay. Eine schöne Aussicht auf jeden Fall:-)
Ritter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
❤️ Günstig und gut ❤️
In dieser Preiskategorie ist das Hotel ganz vorne mit dabei. Frühstück und Abendessen sind reichhaltig und gut. Wenn hier nicht satt wird dem ist nicht zu helfen. Aussicht und Klima Top.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Ausblick auf den See
Ruhige Lage, weiter Weg zum See, aber gute Ausgangslage für Bergtouren. Hotel ist schon in die Jahre gekommen und könnte mal renoviert werden.
nebojsa(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist wirklich schade das so was angeboten wird.
Alt, dreckig,pool und Sauna waren ausser betrieb und auch wieder sehr alt und dreckig.... Es ist Null kinderfreundlich und das ganze Hotel ist gefühlt 100jahre alt und es wurde nichts dran renoviert oder geputzt.. Das Essen war einigermaßen aber sonst kann ich wirklich nichts positives über das Hotel sagen.....
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Nicht so schlecht für einen Kurzurlaub
Für Schulklassen perfekt geeignet, für Paare nicht so zu empfehlen. Schönes Hallenbad und gutes Essen. Leider etwas lange Fahrzeit zum Gardasee.