Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Freundliche Mitarbeiter - Renovierungsrückstand.
Das Hotel liegt wunderschön auf etwa 500 Höhenmetern mit Blick auf den Gardasee. Die Abendsonne lässt sich vor dem Hotel ohne jeden Verkehrslärm genießen. Die eigene Motorisierung ist empfehlenswert, will man sich nicht auf die begrenzten gastronomischen und sonstigen Angebote im Hotel und in San Zeno beschränken. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht getestet. Der nächstgelegen Ort am See ist Torri del Menaco und ausgesprochen sehenswert. Wer sich an Renovierungsrückständen, die für uns lediglich optischer…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für Kurzurlaub gut geeignet
Wer sich an kleineren notwendigen Schönheits-/Instandhaltungsreparaturen nicht sehr stört, für den ist das Hotel gut geeignet und bietet ein günstiges Preis-/Leistungsverhältnis. Schöne Lage aber nervige Kurverei bei der Auffahrt vom See.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unzumutbarer Ausblick und Küchengeruch
Auf den 1. Blick macht das Hotel von außen einen guten Eindruck. Doch die Standardzimmer (laut Rezeption) sind unzumutbar, da die Einrichtung sehr alt ist. Einen Balkon sucht man vergebens und durch das Fenster blickt man auf eine Betonmauer, in eine Art Schacht vergitterte Fenster und ein allgemein ungepflegtes Terrain. Das Fenster musste aber tagsüber geschlossen bleiben, da immer übelriechender Küchengeruch herein strömte. Der Wellnessbereich sowie das Essen waren im Großen und Ganzen in Ordnung.
Gerd(66-70)Deutschland
Ein Super-Blick auf den Gardasee
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wurde nicht renoviert. So ist der Flair der 60er Jahre noch zu genießen. Das Hallenbad ist alt und verbraucht, die Liegewiesen nicht gepflegt. Aber der Blick auf den Gardasee läßt vieles vergessen. Das Frühstück ist für Italien recht üppig und schmackhaft, auch die Angebote an Speisen in der Halbpension sind im Preis/Leistungsverhältnis gesehen nicht zu tadeln. Wer ein Zimmer hat mit Blick zum See ist fein raus, wer nach hinten wohnt hat nur eine Mauer oder die Strasse.
Hannelore Putze(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für wenig Geld vollkommen zufrieden, gerne wieder
Sehr schöne Anlage, Zimmer war zwar klein, reicht aber zum Übernachten aus.Pool und Wellnessbereich sehr schön und sauber. Wir hatten Halbpension und waren über das Angebot sehr überrascht, sehr großes und vielseitiges Salatbüfett und das Menü wählbar. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche zwischen 30 und 60.
Horst(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr Freundlich und flott. Großer Wellnessbereich, der mit etwas mehr Pflege richtig toll wäre. Halbpension gebucht und super gegessen. Große Terrasse mit tollem Blick über den Gardasee. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal und nie wieder. Sollten dringend was machen
Naja was soll man dazu sagen. Eben ein Hotel das langsam aufwachen sollte sonst kann es bald schließen. Personal extrem unfreundlich. Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Aber nicht das alles schlecht ist...... die Aussicht war herrlich.
Bernhard(46-50)Deutschland
Blick auf den See entschädigt für die Küche
Für Busreisende die keine Ansprüche haben o.k. Die Küche hat nichts mit Italien zu tun. Leider hatten wir Halbpension gebucht, sollte man sich sparen. Frühstück ist o.k. Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig.
Stefan & Margit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Essen und Zimmer ok Lage super für das Geld
Für einen Kurztrip würden wir das Hotel jederzeit wieder nehmen. Frühstück top, beim Abendessen war das Salatbüffet ok, Hauptgang könnte mehr sein. Handtuchwechsel leider nur sehr wenig.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Lohnt sich nur für Kurztip bei günstiger Buchung
Das zweigeschossige Hotel befindet sich in einem Bergdorf gelegen, es führen drei Hauptverbindungen aus dem Ort (Hinterland, Gardasee Nord und Süd), wobei sich die Fahrzeiten zum Gardasee aufgrund der Serpentinen verzögern. Von außen sieht das Hotel idyllisch aus. Meines Erachtens hat das Hotel / Gelände mehr Potenzial. Die allgemeinen Räumlichkeiten des Hotels und die Aussenanlagen sind sauber und gepflegt, zu den Zimmern s.u.. Wir hatten HP, wobei auch andere Verpflegungsleistungen buchbar sind. Gästestruktur…