Christoph Johannes(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Personal ist wirklich sehr bemüht und freundlich. Das Essen sehr gut. Riesen Salatbuffet, zudem kann beim 3-Gänge-Menü stets aus 3 Möglichkeiten ausgewählt werden. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sogar der Kaffee war überraschend gut. Das Hotel liegt am Berg, man sollte schon ein Auto haben. Fein ist, dass die Kinder am Abend herum rennen können, ohne dass man Angst haben müsste es passiert etwas, da keine Autos fahren. Einziger Nachteil: Der Swimmingpool ist gleich tief, sodass kleinere…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafte Lage zu kostengünstigem Preis!!!
Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Sind mit Lidl-Reisen für 99,- inklusive Halbpension für drei Übernachtungen verreist und somit mit keinerlei Erwartungen angekommen. Wurden positiv überrascht und waren absolut zufrieden. Sicherlich spielt es immer eine große Rolle mit welchen Erwartungen man eine solche Reise bucht. Wir würden jederzeit wiederkommen, denn die Sehenswürdigkeiten am Gardasee sind überwältigend.
Susanne & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Altes Hotel, aber gut, wir waren zufrieden!
Das Hotel ist alt, aber es ist ok. Die Zimmer sind relativ gross, es gibt sogar einen Kühlschrank. Einzig negativ - aus dem Zimmer heraus kam man auf eine Gemeinschaftsterrasse. Das Bad war ok, inkl. einer Duschkabine, täglicher Wäschewechsel. Auch für des Pool gab es dort Handtücher.Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Auch das Frühstück bot eine gute Auswahl.
Elke(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach ideal für einen preisgünstigen Urlaub
Wir sind selbst aus der Gastronomie und wollten einfach mal schauen, ob bei diesem absolut günstigen Preis ein Urlaub möglich ist. Und wir waren angenehm überrascht. Freundliches Personal, reichliches Essen, täglich saubere blütenweiße Handtücher. Wer kostengünstig am Gardasee Urlaub machen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel ist nicht mehr das modernste, aber es ist gemütlich und ordentlich. Wer hier unzufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis ist, sucht sicher auch in Top-Hotels was zum Bemängeln.
Sigi(41-45)Deutschland
Sehr gutes 3 sterne hotel
zweckmaessiges hotel fuer sehr schoene ausfluege in der umgebung. sehr freundliches personal und echt gutes fruegsturck fuer ein 3 sterne hotel.
Hubert(61-65)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Kurzurlaub
wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer und der Naßbereich waren sehr sauber, Das Essen war prima ( 5 Gänge ) , vor allem das Salatbuffet, der Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna war überraschend groß und sehr sauber, die Tennisplätze haben eine tolle Lage, die Aussicht von der Terasse ist atemberaubend, nur die Freundlichkeit der Damen am Empfang könnte besser sein, die Auffahrt ist etwas schwierig aber mit wunderschönen Ausblicken auf den See (leider ist die Einfahrt zur Affahrt schlecht ausgeschildert ). Die…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir waren zufrieden
Für einen Kurzurlaub sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren im März 2013 dort und waren zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen war gut und der Wellnessbereich lud zum Entspannen ein. Sauna, Dampfbad, Whirl-Pool usw. waren in Betrieb und in gutem Zustand. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für einen Venedigausflug gebucht und waren sehr zufrieden. Für einen längeren Aufenthalt liegt es unserer Meinung nach allerdings zu weit weg vom Gardasee
Armin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel Gutes Essen freundliches Personal.Super Ausblick auf den See. Bestens weiter zu empfehlen.Saubere Zimmer.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ordentliches Hotel über dem Gardasee
Wir waren mit einer Busreisegesellschaft einige Tage in diesem Hotel und angenehm überrascht. Alles war sauber, das Personal freundlich und das Essen sehr schmackhaft.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nicht empfehlenswert
Das Hotel hat drei Gebäude, die ineinander übergehen. Es sind sehr schmutzige, altmodische dunkle Zimmer, ohne Klima, ungemütlich und eng. Die Wellnessanlage ebenfals verdreckt. Der Pool wurde innerhalb einer Woche nicht einmal gereinigt. Es kommen Hotelfremde in den Pool, Schwimmlehrer mit Kindern, die schreien, springen seitlich in den Pool, tauchen unter dir weg usw. von Erholung keine Spur. Halbpension, Parkplatz und Wellness gratis. Es ist jede Alterklasse und Nationalität vertreten, hauptsächlich ältere…