Friesen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super
Gut und günstig. Das war 3 unvergessliche Tage. Freudliche Atmosfere,Klima,Servic. Einfach super .Danke und weiter so
Christiane(46-50)Deutschland
bestes Preis-Leistungsverhältnis
wir waren sehr positiv vom Preis-Leistungsverhältnis überrascht; schönes sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes vielseitiges abwechslungsreiches Essen wer Luxus sucht, muß halt woanders etwas tiefer in die Tasche greifen, wir waren eher verwundert, wie man für wenig Geld doch schönen Urlaub bekommt. Außenpool wäre noch wünschenswert.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für diesen Preis - alles bestens!
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. San Zena ist im Gegensatz zu den Orten am Seeufer nicht so überlaufen. Die Möbel und die Bodenbelege im Hotel müssten wirklich einmal ausgetauscht werden. Dann wäre das Hotel mit diesem Preis-Leistungsverhältnis wirklich wieder ein Geheimtip!!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schönes gemütliches romantisches Hotel im ital
Das Hotel ist romantisch im italienischen Flair wunderschöne Aussicht auf den Gardasee gutes Personal schmackhaftes Essen ein tolles Preisleistung Verhältnis immer gerne wieder
Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wunderschöner - leider zu kurzer - Urlaub
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und das Preis-Leistungsverhältnis war passend. Enttäuscht wurden wir gar nicht. Wir hatten uns gut informiert.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vorsicht nicht buchen
Hat jemand schon mal sich 4 Zimemrschlüssel geben lassen bis man dann endlich ausgecheckt , weil dieses Hotel das allerletzte ist. Schmutzig Dereckig mehr kann man dazu nicht mehr sagen. Neckermann und FTI geben dafür auch noch ihren Namen her.
Gerhard(41-45)Deutschland
Nostalgie
angenehme etwas nostalgische Atmosphäre, Personal nett, das Essen und die Auswahl waren angemessen; etwas problematisch ist die Ausschilderung des Hotels: wer von der anderen Seite kommt, sieht das Schild erst, wenn er sich umdreht!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Geht grad noch so!
In die Jahre gekommenes, zuvor anscheinend einmal 4* Hotel!? Gehört zur "Chincherini Hotel Group" Das Hotel ist ein altes ehemaliges Kloster. Zustand der Zimmereinrichtung in unserem Zimmer altmodisch, teilweise defekt aber gerade noch OK! Gibt es mit Frühstück und HP. Wlan nur! in der Lobby 2€ pro Tag, 3€ für 3 Tage und 5€ 7 Tage. Wer nicht auf Luxus steht, kommt damit klar! Dort oben immer ein paar Grad kälter als unten am See und auch immer ein wenig windig! Kein Kinderspielplatz oder dergleichen am…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
HOLZKLASSE DELUXE
Die Lage ist schön, man hat eine tolle Aussicht auf den Gardasee und der kleine Ort hat seinen Charme. Wir waren glücklicherweise nur 3 Tage dort. Länge hält man es in den in die Jahre gekommenen Zimmern auch nicht aus. Tote Mücken an der Wand, abgeschabte Wände, Tapete stellenweise mit TESA befestigt. Im Wellnessbereich gibt es kein Personal und der Whirpool ist KALT. Dafür blubbert er ordentlich. Das Essen war etwas billig, aber Okey. Mit ein paar Sanierungsaktionen würde dieses Hotel sicher wieder TOP da stehen.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preiswert für Pensionisten, alles weitere kan mann
Wir, 2 Erwachsene und zwei Jugentliche Damen waren vom 5.-9 August in diesem Hotel. Ein sehr altes nicht gepflegtes Hotel das nach meiner Meinung ein 1* Hotel ist, jeden Tag das selbe Essen vorgesetzt wurde, Das Hallenbad Roststellen an der Decke, an den Türgriffen, das Wasser in einem schlechten Zustand. Zuwenig Parkplätze. Alte Inneneinrichtung, Abgesessene Möbel. Sehr weit vom Gardasee entfernt . Nicht empfehlenswert!