Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war wirklich außergewöhnlich gut.
Das wohl beste Hotel im bezahlbaren Rahmen.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kulinarischer Hochgenuss in modernen kretischen Ambiente
Die Anlage ist sehr schön und wird allen gefallen die es modern mögen. Wir waren zu Beginn der Saison da und konnten beobachten wie der Hotelmanager jeden noch so kleinen Mangel, den er noch finden konnte (z.B. defekte Spots) dokumentiert hat. Keine 3 Stunden später war alles behoben. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Im Meer sind größere Steine man sollte als (wie überall auf Kreta) Badeschuhe tragen. Der Service war stets maximal zuvorkommend. Die Mitarbeiten super nett und freundlich. Das Essen war…
Christiana(51-55)Österreich
Wir kommen sicherlich wieder
Der erste Eindruck bei der Anreise war einfach perfekt. wir wurden mit einem kühlen Handtuch und einem Getränk begrüßt. das einchecken war unproblematisch, wenn man sich überfordert fühlt wegen dem Tablet wird einem geholfen. beim beziehen von unserm Zimmer wurde uns das Hotel gezeigt und das Gebäck wurde uns danach aufs Zimmer gebracht. Das gesamt Personal ist sehr nett und zuvorkommen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Huran(46-50)Deutschland
ein echtes Wohlfühlhotel, ideal zum Entspannen
Ich war für 6 Tage im Hotel Kosta Alimia auf Kreta, und ich kann mit Überzeugung sagen: Dieses Hotel gehört zu den besten, die ich je erlebt habe. Ich arbeite seit 27 Jahren in der Touristik, habe weltweit zahlreiche Hotels privat wie geschäftlich besucht. Doch das Kosta Alimia ist wirklich herausragend.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem ruhigen und sauberen Hotel
Kein Buffet abends und Mittag gibt es nur aller Card Auswahl aus 5 Restaurants Reservierungen ist abends ein Muss kann aber schwierig werden je nach Auslastung des Hotels
Guido(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub so wie urlaub sein muss
Ein super geplegtes 5 sterne hotel mit sehr gutes personal. 5 ala cart restaurant mit sehr guttes essen , grosser auswahl fur jeden. Super. Fruhstuck war einfach super.
Jury(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend und ich empfehle das Hotel weiter.
Alles top. Super Essen, Zimmer sauber, Bedingung lieb. Sehr gepflegte Anlage. Die Restaurants abends nur zu empfehlen
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Unbedingt und uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir haben unsere Urlaube schon mehrmals auf griechischen Inseln bevorzugt in Fünf-Sterne-Häusern verbracht. Diese Hotelanlage hat alle anderen in den Schatten gestellt. Wir wollten unseren Urlaub in einer ruhigen Anlage verbringen und genau eine solche haben wir gefunden.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wenn es ein Paradies gibt, dann dort.
In diesem Hotel kann man einfach nur genießen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Essen einfach traumhaft und der Service ist sehr gästeorientiert. Ein kurzer Anruf und schon steht der Techniker vor der Tür und das Problem ist gelöst. Wir werden definitiv wieder in dieses Hotel einchecken.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbare sonnige Relax-Auszeit vom Alltag
Traumhaftes Hotel mit zuvorkommendem Service, sehr schönen Strandabschnitt und leckerem Essen. Richtig tolle und ruhige Anlage, an der Gäste benachbarter Hotels staunend vorbeischlendeen.